做个统计,论坛里35以上(含35)没结婚的的有多少。

三级用户 zhoujunze111 8月前 5076

上一篇:我最近出外出的还挺勤。
下一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
最新回复 (123)
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 41
    我就是大宝宝 我83年的,我们那个年代,如果你敢不结婚,那简直就是大逆不道,是个人都能教育你一番,我是迫于淫威才结的婚。
    我也是83年,不过我北漂得早,没人逼我
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 42
    一条大辉狼 钉龙43了啊?
    81年的大公鸡,比你大是吧?
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    1 43
    Oldman 女性普遍还是想结婚的,写在DNA里
    年薪百万?女的?40?介绍一下?

将真,年薪百万不论男女结婚都是没必要的。。。

要啥没有?小鲜肉、老腊肉咋都能轻松找。。。

最头疼的是生个骨血出来传承下去。。。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 44
    84年,结婚快10年了,未育
    0 45
    我亲叔叔,71年的,也到了快退休的年纪,做保安,月薪估计3k,老人把家产都留给了他,也没结婚,很自卑,这种才是想结婚结不了的。。。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 46
    goldenalex 我亲叔叔,71年的,也到了快退休的年纪,做保安,月薪估计3k,老人把家产都留给了他,也没结婚,很自卑,这种才是想结婚结不了的。。。
    她年薪百万找个50多岁的保安嫁了是吗?
    0 47
    hualazimo7 这得试管个孩子吧,不然岁数大了下葬的人都没有,都是奔着钱来的
    试管了还是要进子宫生出来的。。。现在还不能完全体外养呢。。。

女人40,头胎,太危险了。。。还是潇潇飒飒过一生吧。。。

养老?等退休了算个经济帐,按100岁来算,保守点110岁,撒钱就是,每年平均一下,日子比普通人好过太多了。。。
    0 48
    Oldman 她年薪百万找个50多岁的保安嫁了是吗?
    不是。。。我也离异啊。。。我也可以啊。。。

真想要认识我叔叔,我也可以介绍。。。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 49
    钉龙十一 算我一个,43未婚。
    43了?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    13 50
    下个月过完生日就39了,过去8年,三个差一步就走进婚姻殿堂的女人,都要了我半条命orz
    0 51
    水果冰糖馅儿 下个月过完生日就39了,过去8年,三个差一步就走进婚姻殿堂的女人,都要了我半条命orz
    老兄这么惨……。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 52
    miku233 男的可以理解,女的35以上还没结婚那估计这辈子难了
    我认识的2个,都是白莲花
    一个是42结的,就是那位勇士出来接盘的
    还有一位是38吧,据她自己说,还在谈男朋友
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 53
    有朋友没结婚,35+了。
    0 54
    xcoldmanemunet 43了?
    是滴
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 55
    +1
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 56
    goldenalex 不是。。。我也离异啊。。。我也可以啊。。。 真想要认识我叔叔,我也可以介绍。。。
    你是不是有什么误解,我再提醒你一下:她,年薪100万……
    0 57
    钉龙十一 是滴
    哎,是男人就很难。
    1 58
    Oldman 你是不是有什么误解,我再提醒你一下:她,年薪100万……
    哈哈,100W可不是小数目,眼界很高的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 59
    钉龙十一 81年的大公鸡,比你大是吧?
    尼玛,81年就43了?我82年的,还一直以为自己是40…………
    0 60
    水果冰糖馅儿 下个月过完生日就39了,过去8年,三个差一步就走进婚姻殿堂的女人,都要了我半条命orz
    你这是桃花三弄啊,不是走运而是渡劫。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。