男生喜欢二次元真的很奇怪吗

四级用户 某杨没睡醒 9月前 4281

今天突然想起来这事了,就吐槽一下吧233

差不多是暑假吧,我妈突然跟我说“诶你把你手机屏保换一下,别让别人看你像个llk似的”

这是我当时的壁纸

我妈:“还有把你微信头像换一下,以后老师怎么看你?”

这是当时我的头像

再然后就是去漫展,我妈说:“你别整什么cos之类的”(当时我确实有这想法,但我没跟家长说)

我晕……

难道男生喜欢二次元是不对的吗?现在生日礼物啥的总是想要个手办,但家长每次都不给买,只能挑个乐高啥的折中……

各位老男人看个乐呵就行,不用帮我提什么建议,他们是改变不了的,再等3年成年后再说吧

上一篇:全球首款!微星将推 18 英寸 4K 120Hz mini-LED 屏游戏本 Titan 18 HX
下一篇:这两天在玩心灵杀手2,怎么主角变成了黑珍珠不说,还变成了侦探游戏。
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前

现在你还年轻就没事,以后工作了迟早要换,你顶着这个头像都不好找工作,如果我单位来几个新人,让我挑一个,我肯定不要那个二次元头像的,无意冒犯,事实就是如此。

ma_er233 想起来 GitHub 上贡献者只要全是动漫头像,就一定是国人项目的梗了,哈哈
    诈骗界的梗:不要去骗二次元头像的,没钱还事儿多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 四级用户 ALLEIN 9月前
    0 2
    不奇怪
    懂得自然理解
    类似父母那辈不懂得被误解也正常
    自己经济独立了在搞爱好也不迟
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 3
    二次元可以。不过以我几十年大男子主义的习惯,这些二次元偏娘化。
    如果cos角色多话,搁以前,我是想cos健次郎,卡卡罗特之类的…………
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 4
    多年的经验下来,碰到这事,不辩解,不刻意隐藏,不刻意张扬,表面答应,公共场合绝口不提这个体系的一切东西。
    有人注意到问你,就说是兴趣之一,不多说一句废话。
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 二次元可以。不过以我几十年大男子主义的习惯,这些二次元偏娘化。 如果cos角色多话,搁以前,我是想cos健次郎,卡卡罗特之类的…………
    哈哈,我喜欢的就是二次元美少女233
    21 6

现在你还年轻就没事,以后工作了迟早要换,你顶着这个头像都不好找工作,如果我单位来几个新人,让我挑一个,我肯定不要那个二次元头像的,无意冒犯,事实就是如此。

• 五级用户 543628310 9月前
    5 7

把你手机壁纸和微信头像换成这个,再看看你妈说啥。。。

• 五级用户 CAN1780 9月前
    3 8
    543628310 把你手机壁纸和微信头像换成这个,再看看你妈说啥。。。
    人都是喜欢折中的,估计会说:“你还是换回之前那个吧”。
    0 9
    Oldman 现在你还年轻就没事,以后工作了迟早要换,你顶着这个头像都不好找工作,如果我单位来几个新人,让我挑一个,我肯定不要那个二次元头像的,无意冒犯,事实就是如此。
    嗯,对的。
    我的微信头像是杨威利手办。
    所以我没工作了???
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 嗯,对的。 我的微信头像是杨威利手办。 所以我没工作了???

微信头像就是论坛这个?不说还真没发现是杨威利。

• 五级用户 petermark66 9月前
    0 11
    llk是?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 12
    万年老三吉良吉影大叔 嗯,对的。 我的微信头像是杨威利手办。 所以我没工作了???
    换成杨利伟
    2 13
    CAN1780 万年老三吉良吉影大叔 嗯,对的。 我的微信头像是杨威利手办。 所以我没工作了??? 微信头像就是论坛这个?不说还真没发现是杨威利。

二次元,招聘的一看就不喜欢。

然而,即使是认识杨威利的,也不会招这个头像的人,毕竟杨威利的主要人生理想,就是“早日退休”…………

头像的话,论坛这个是死了的杨威利…………

微信是这个

• 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    1 14
    petermark66 llk是?
    luolikong
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 15
    那是偏见罢了,日本现在的版本是御宅族是女性理想的对象
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 16
    你竟然带孩子玩那种东西
  • 五级用户 petermark66 9月前
    0 17
    某杨没睡醒 luolikong
    啊?
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 18
    某杨没睡醒 哈哈,我喜欢的就是二次元美少女233
    高中没事,到大学就建议稍微隐藏一下
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 19
    想起来 GitHub 上贡献者只要全是动漫头像,就一定是国人项目的梗了,哈哈
    6 20
    ma_er233 想起来 GitHub 上贡献者只要全是动漫头像,就一定是国人项目的梗了,哈哈
    诈骗界的梗:不要去骗二次元头像的,没钱还事儿多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。