男生喜欢二次元真的很奇怪吗

四级用户 某杨没睡醒 9月前 4287

上一篇:全球首款!微星将推 18 英寸 4K 120Hz mini-LED 屏游戏本 Titan 18 HX
下一篇:这两天在玩心灵杀手2,怎么主角变成了黑珍珠不说,还变成了侦探游戏。
最新回复 (79)
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 21
    warlockom 你竟然带孩子玩那种东西
    我是孩子,谢谢
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 二次元,招聘的一看就不喜欢。然而,即使是认识杨威利的,也不会招这个头像的人,毕竟杨威利的主要人生理想,就是“早日退休”…………头像的话,论坛这个是死了的杨威利…………微信是这个
    看了一眼工作微信,男的头像基本都比较抽象,女的倒是有不少卡通头像的。我的头像一直是个猫头,因为懒得改了,直到某天我妈疯狂叫我改头像,我就随手拍了一张天空的照片当微信头像了。
    0 23
    某杨没睡醒 luolikong
    当然我不是,别这么说我?
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 24
    不奇怪,但人对自己不理解的东西都是下意识否定的,同圈子里才会相互肯定。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    2 25
    如同大多数男人都有喜欢的AV女优,
    可谁会把喜欢的女优照片放在头像?
    0 26
    Oldman 现在你还年轻就没事,以后工作了迟早要换,你顶着这个头像都不好找工作,如果我单位来几个新人,让我挑一个,我肯定不要那个二次元头像的,无意冒犯,事实就是如此。

这点我当然是懂的,就趁年轻狂一下哈哈?

• 六级用户 warlockom 9月前
    1 27
    某杨没睡醒 我是孩子,谢谢
    我是想说成年后并不会改变什么,除非做御宅族,像楼下说的,二次元比av好不了多少
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 二次元,招聘的一看就不喜欢。然而,即使是认识杨威利的,也不会招这个头像的人,毕竟杨威利的主要人生理想,就是“早日退休”…………头像的话,论坛这个是死了的杨威利…………微信是这个

我的头像是这个。。。

• 管理员 Oldman 9月前
    0 29
    warlockom 我是想说成年后并不会改变什么,除非做御宅族,像楼下说的,二次元比av好不了多少
    非常赞成“成年后不会改变什么”这句话
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 30

龙珠这样的画风我能接受。
    但是楼主发的这样的我确实挺……

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    0 31
    我的学生里五六年级有微信的,头像全是二次元。我的头像也差不多,是我自己铅笔涂鸦的小男孩,前女友照着重新画了一幅,头上戴满各种颜色的花。很喜欢就一直用着了。
  • 四级用户 8368 9月前
    0 32
    再买一个手机,就用默认壁纸。QQ微信都再弄个新号,默认头像。工作学习就用新号。
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 33
    llk是啥敏感词?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 34
    Oldman 现在你还年轻就没事,以后工作了迟早要换,你顶着这个头像都不好找工作,如果我单位来几个新人,让我挑一个,我肯定不要那个二次元头像的,无意冒犯,事实就是如此。
    微信头像?我微信头像用的静物。

用自己做头像的都有点自恋
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 35
    我的微信头像就是二次元。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 36
    是挺奇怪的
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 37
    我微信头像是宗教符号,我用别的我妈喜欢说三道四,干脆懒得换了
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    2 38
    二次元是二次元,只要你心里面有二次元就好了,漫展,壁纸什么的其实无所谓的?,不要整天寻找认同,不然看起来也太?了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 39
    zhower 我微信头像是宗教符号,我用别的我妈喜欢说三道四,干脆懒得换了
    很久以前我没处对象的时,就是我老玩gal,我妈认为我是要与纸片人结婚,而不谈对象。

• 四级用户 sakurachan 9月前
    0 40
    那是因为:
    1.你是体制内,对人的品味三观考核标准比较严苛
    2.代沟问题,会给二次元扣分,认为喜欢二次元就会中二
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。