男生喜欢二次元真的很奇怪吗

四级用户 某杨没睡醒 9月前 4287

上一篇:全球首款!微星将推 18 英寸 4K 120Hz mini-LED 屏游戏本 Titan 18 HX
下一篇:这两天在玩心灵杀手2,怎么主角变成了黑珍珠不说,还变成了侦探游戏。
最新回复 (79)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 41
    sakurachan 那是因为: 1.你是体制内,对人的品味三观考核标准比较严苛 2.代沟问题,会给二次元扣分,认为喜欢二次元就会中二
    企业里难道就接受二次元头像的男员工吗亲?不是我偏见,我说的是事实,二次元成年男人就是不受待见
    2 42
    sakurachan 那是因为: 1.你是体制内,对人的品味三观考核标准比较严苛 2.代沟问题,会给二次元扣分,认为喜欢二次元就会中二
    U1S1,甭说二次元了,一个40岁的男人在办公室里拿着个SWITCH玩游戏都是件很离谱的事情,对,我说的就是我自己
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 43
    Oldman 企业里难道就接受二次元头像的男员工吗亲?不是我偏见,我说的是事实,二次元成年男人就是不受待见
    接受不接受并不绝对,只能说是个接受度问题。企业的接受度还是很高的。体制内接受度低一些但并不是零。
    0 44
    Oldman U1S1,甭说二次元了,一个40岁的男人在办公室里拿着个SWITCH玩游戏都是件很离谱的事情,对,我说的就是我自己
    说的就像你有40了似的。你不是36吗?
    2 45

我大学时候论坛头像是这个

这也是二次元,谁还没中二过呢,哈哈,但现在招聘的时候如果谁用这种头像我肯定不选他。

0 46
    sakurachan 说的就像你有40了似的。你不是36吗?
    不好意思,84年的,刚好40
    0 47
    sakurachan 接受不接受并不绝对,只能说是个接受度问题。企业的接受度还是很高的。体制内接受度低一些但并不是零。
    知道了,你肯定是二次元头像
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 48
    0 49
    八云灵梦 噗,我老公工作QQ都是二次元的
    老板二次元,下面员工纷纷改成了二次元头像
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 50
  • 五级用户 三水一米田 9月前
    0 51
    私底下喜欢没关系,只要不被同事知道就可以。头像最好还是用景色,万年不变
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 52
    Oldman U1S1,甭说二次元了,一个40岁的男人在办公室里拿着个SWITCH玩游戏都是件很离谱的事情,对,我说的就是我自己

哈哈哈,刻板印象可真是可怕。oldman体制内的?主要大多数人40都油腻了,他们也只有要求你跟他们一样,不然心理不平衡啊。

• 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 53

楼主啊,你给别人的印象只要和他的刻板印象不一样,那么他就要干掉你,改造你,人性如此。你以为FFF团是开玩笑的么?某些地方可是从古烧到今啊。人就是这种被禁锢的动物,生下来就被思想牢牢禁锢着。

• 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 54
    换成动物也行,介于低幼和成熟之间的,比如我就是一个大熊猫的头像哈哈
    0 55
    Oldman 知道了,你肯定是二次元头像
    卡通但不是人物,应该不算二次元
    0 56
    Oldman 老板二次元,下面员工纷纷改成了二次元头像
    其他地方我不知道,至少一线城市的企业,谁管你啥头像,根本都没人有时间看你头像。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 57
    看来我这样的头像都不正常?
  • 四级用户 夏虫不可语冰 9月前
    1 58
    工作账号不要使用任何让领导降低印象分的头像,设身处地想一想,你是一个出生于上个世纪70年代的人,你是一个休息日出没于健身馆、酒吧、XX俱乐部与高尔夫球场的人,你只看美剧,你只和真实的人来往,你没有工作以外的社交账号,你只对赚钱和升迁感兴趣,这样的人会怎么看待你的头像?

私人账号用什么头像,自己说了算。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 9月前
    0 59
    Oldman 我大学时候论坛头像是这个这也是二次元,谁还没中二过呢,哈哈,但现在招聘的时候如果谁用这种头像我肯定不选他。
    是烈火之剑里的那个盗贼吧?
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 60

关于这个可能就是我和站长最大的分歧了.......至死是二次元 说幼稚也好不成熟也好,咱不信一个喜欢二次元的人就找不到工作养不活自己

顺便这是咱的手机壁纸,用了蛮多年了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。