这两天在玩心灵杀手2,怎么主角变成了黑珍珠不说,还变成了侦探游戏。

四级用户 aabbbom 9月前 663

这两天把2077仍在一边,

开始玩心灵杀手2,

话说主角怎么从白人男变成了黑珍珠,

而且还搞了个侦探模式。

第一个探案场景在尸体边找了好久。。。

验证码:F4

上一篇:男生喜欢二次元真的很奇怪吗
下一篇:我记得10年前显示器主流就是1080P了,这十年是没怎么进步呀,附小调查
最新回复 (6)
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 2
    说来话长啊。唉,不说了!

b站找视频补一下故事,省力
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    原版的1代玩了一点点,没有通关,这不是个恐怖冒险游戏么?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    进站劣人 原版的1代玩了一点点,没有通关,这不是个恐怖冒险游戏么?
    1代其实不算恐怖,算是惊悚而且很有文艺范的作品。

2代跳脸太多了,刻意,主要是我显卡不能胜任,我还挺想玩的
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 5
    进站劣人 原版的1代玩了一点点,没有通关,这不是个恐怖冒险游戏么?
    1代是恐怖冒险游戏 ,
    类似寂静岭或是生化危机。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    qqllo 1代其实不算恐怖,算是惊悚而且很有文艺范的作品。 2代跳脸太多了,刻意,主要是我显卡不能胜任,我还挺想玩的
    我体验下来蛮吓人的。。。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 7
    进站劣人 我体验下来蛮吓人的。。。

我觉得不算恐怖,手电筒是大杀器,还有信号弹,所有光源都是你的朋友,而且有闪避键,敌人没有那种异形怪物。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。