最近加回了几个贴吧的老网友

六级用户 阿列克小谢 9月前 3090

11年玩贴吧至今,大家不由得感叹时间过的真快啊,十来年前的贴吧就和现在的老男人论坛一样,小而美,每天都很热闹,一帮志同道合的基友其乐融融的水贴吹逼。很多当时能发出来的东西,现在看感觉都不可思议了,哈哈。

仿佛跟儿时的玩伴重逢,当年无忧无虑的大家如今各奔东西,欲辨已忘言呀。分别聊了一会,有的人变得神神叨叨的,有的人还和原先一样直爽开朗,真让我高兴。?有个妹子加了我微信,说十几年了可算知道你长啥样了,还给我看了她的近照。果然我也认不出了,跟当年的爆照楼里的一点都不一样了,哈哈哈。。。?

点一首老谭的《不见不散》形容一下,茫茫路,多么远,遥遥望,重逢又似极渺茫,可知你最难忘,情境最难忘。。。。。。

(验证码BB,暗示我是Big Boss?)

上一篇:各位好兄弟都是去哪下的高清电影
下一篇:北京出差回来了
热门回复
  • 三级用户 icemould 9月前
    以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。
    一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    mazz 好久没去贴吧了
    说实话贴吧也没啥好看的了,除了几个厕所有热度,其他的都衰败的不行。要不是我比较恋旧早就弃坑了也。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (90)
  • 五级用户 正人君子 9月前
    1 2

你这老歌是越来越复古啊,妹子们可能都不知道

• 管理员 Oldman 9月前
    1 3
    kukuolin 你这老歌是越来越复古啊,妹子们可能都不知道
    不是禁止你在回复里发沙雕图了吗
    1 4
    Oldman 不是禁止你在回复里发沙雕图了吗
    ?这图片是表情包呢
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    1 5
    16级的号都申诉不回,垃圾百度
  • 五级用户 willdog 9月前
    1 6
    这妹子,唉,真好,哈哈!
    1 7
    kukuolin ?这图片是表情包呢
    呀,跟我找bug是吧,那你以后所有图片都是表情包呗
    0 8
    kukuolin 你这老歌是越来越复古啊,妹子们可能都不知道
    哈哈,是啊,除了歌迷群的,年轻女生的确没人听这么老的歌的?
    0 9
    Oldman 不是禁止你在回复里发沙雕图了吗
    我擦,来晚了。。。
    0 10
    销锋镝铸 16级的号都申诉不回,垃圾百度
    大水怪呀,我最高12级。。。从11到12级大概花了十年
    0 11
    willdog 这妹子,唉,真好,哈哈!
    是的,人很不错,跟她聊天很舒服的感觉?
    1 12
    Oldman 呀,跟我找bug是吧,那你以后所有图片都是表情包呗
    不要太敏感嘛~有阵子就很流行复古剧里的名台词截图的,也明白你担心这里安危(回想确实有几个原来特别好的微信群爆掉了,主要那些发的内容是真胡B),放轻松些,表情包这种哈哈一笑就过去了
    0 13
    kukuolin 不要太敏感嘛~有阵子就很流行复古剧里的名台词截图的,也明白你担心这里安危(回想确实有几个原来特别好的微信群爆掉了,主要那些发的内容是真胡B),放轻松些,表情包这种哈哈一笑就过去了
    悄悄滴进村,打枪滴不要,给我朋友发几个,不给老头看?
    0 14
    kukuolin 不要太敏感嘛~有阵子就很流行复古剧里的名台词截图的,也明白你担心这里安危(回想确实有几个原来特别好的微信群爆掉了,主要那些发的内容是真胡B),放轻松些,表情包这种哈哈一笑就过去了

所以置顶规则要求发沙雕图要登陆可见,免得百度扫到

0 15
    kukuolin ?这图片是表情包呢
    这家伙搞的,我很好奇是啥表情包如此劲爆?
  • 四级用户 星大神 9月前
    1 16
    小谢 不水是不是哪里痒痒的
    0 17
    星大神 小谢 不水是不是哪里痒痒的
    这是我的真情实感啊!前几天确实是为了六级水的,我承认。。。
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    2 18
    贴吧吧龄17.4年
  • 三级用户 icemould 9月前
    11 19
    以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。
    一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
    1 20
    wangyu1221 贴吧吧龄17.4年
    贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。