最近加回了几个贴吧的老网友

六级用户 阿列克小谢 10月前 3105

上一篇:各位好兄弟都是去哪下的高清电影
下一篇:北京出差回来了
最新回复 (90)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 41

贴吧最后一次发帖记录…………

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 贴吧最后一次发帖记录…………
    六年了,该给你发老玩家回归奖励了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    2 43
    是啊,贴吧原来还是很有意思的,也有过梗层出不穷的时代,当然印象里没有老师梗这么多啊,几天就有个新梗还是非常厉害的。
    印象里只记得贾君鹏回家吃饭、同学吃麻辣烫、尊的咩、醉了、杀马特还有各种动漫的梗吧(记得原来用的最多的就是银魂神乐的说的我不纯洁了和妖尾哈比的有一腿儿)
    0 44
    Chris可劳迪喵 是啊,贴吧原来还是很有意思的,也有过梗层出不穷的时代,当然印象里没有老师梗这么多啊,几天就有个新梗还是非常厉害的。 印象里只记得贾君鹏回家吃饭、同学吃麻辣烫、尊的咩、醉了、杀马特还有各种动漫的梗吧( ...
    现在贴吧也就是孙吧,抗吧这些厕所能造些恶臭梗了。不过其他几个是啥呀,我玩贴吧的时间肯定比大佬短?就记得贾君鹏,醉了,杀马特,还有15年有个叶良辰来着
    0 45

编辑

1 46
    Chris可劳迪喵 是啊,贴吧原来还是很有意思的,也有过梗层出不穷的时代,当然印象里没有老师梗这么多啊,几天就有个新梗还是非常厉害的。 印象里只记得贾君鹏回家吃饭、同学吃麻辣烫、尊的咩、醉了、杀马特还有各种动漫的梗吧( ...

当时犀利哥,龅牙哥是不是也是在贴吧出名的,还有个剪刀手女神,当时可没少看她的恶搞图,哈哈哈。我记得奶茶妹是在天涯来着,还有不知道啥时候D8就后来居上超过魔兽世界吧了。。。

1 47
    阿列克小谢 现在贴吧也就是孙吧,抗吧这些厕所能造些恶臭梗了。不过其他几个是啥呀,我玩贴吧的时间肯定比大佬短?就记得贾君鹏,醉了,杀马特,还有15年有个叶良辰来着

我大概找了一下,居然找到了当年最喜欢的几张图。哈哈,这次可要存好了,当年最喜欢这两张图了。

1 48
    吧龄14年,发帖数量,一只手数的过来。回复数量倒是挺多,当年热情混迹于HTCvive吧,psvr吧,热衷于劝两派和谐共处,最后被禁言了…………
    ps吧,热衷于帮人p沙雕图……
    杨威利吧,热衷于讨论如何早日退休………
    1 49
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 现在贴吧也就是孙吧,抗吧这些厕所能造些恶臭梗了。不过其他几个是啥呀,我玩贴吧的时间肯定比大佬短?就记得贾君鹏,醉了,杀马特,还有15年有个叶良辰来着 ...
    经典呀!当年没感觉,现在都属于早期二次元遗老了,哈哈哈。现在看那个时候的贴,感觉大家都好纯洁,黑话也都是没有攻击性的玩笑,跟现在真不一样了。。。
    1 50
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 是啊,贴吧原来还是很有意思的,也有过梗层出不穷的时代,当然印象里没有老师梗这么多啊,几天就有个新梗还是非常厉害的。 印象里只记得贾君鹏回家吃 ...
    犀利哥我还有印象,刚才忘说了,就只记得不要迷恋哥,哥只是个传说,那造型当时确实觉得有点潮,哈哈!
    1 51
    万年老三吉良吉影大叔 吧龄14年,发帖数量,一只手数的过来。回复数量倒是挺多,当年热情混迹于HTCvive吧,psvr吧,热衷于劝两派和谐共处,最后被禁言了………… ps吧,热衷于帮人p沙雕图…… 杨威利吧,热衷于讨论 ...
    啊,经三叔一提我才想起PS吧或是Photoshop吧,原来心情不好去看大神全方位的P图都能笑一整天。
    0 52
    万年老三吉良吉影大叔 吧龄14年,发帖数量,一只手数的过来。回复数量倒是挺多,当年热情混迹于HTCvive吧,psvr吧,热衷于劝两派和谐共处,最后被禁言了………… ps吧,热衷于帮人p沙雕图…… 杨威利吧,热衷于讨论 ...
    三叔也是老用户了,我当时在几个fps游戏吧混,使命召唤吧是个中二的大水吧,我们成天跟几条ps3吧来的疯狗对喷。当时人称ps3体的c语言和飞?体就是那时候练成的,哈哈哈。当时我还是荣誉勋章吧的小吧,能跟一帮基友开贴骂使命神教骂一天?
    1 53
    Chris可劳迪喵 啊,经三叔一提我才想起PS吧或是Photoshop吧,原来心情不好去看大神全方位的P图都能笑一整天。
    ps吧也是我的快乐源泉?就是现在好活不多了,流行瞎jb发孙笑川
    1 54
    阿列克小谢 经典呀!当年没感觉,现在都属于早期二次元遗老了,哈哈哈。现在看那个时候的贴,感觉大家都好纯洁,黑话也都是没有攻击性的玩笑,跟现在真不一样了。。。
    是啊,有时也不禁感慨,美好的时光一去不复返了。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 55
    阿列克小谢 单身三十年的手速还是没有老头快呀。。。
    那肯定的,因为他单身四十年的功力可不是盖的~毕竟四十大于三十,勤练苦功啊
    1 56
    阿列克小谢 ps吧也是我的快乐源泉?就是现在好活不多了,流行瞎jb发孙笑川
    是啊,要么是各种故人,要不就是黄瓜啊,刷口号什么的,我都看不懂了。
    0 57
    kukuolin 那肯定的,因为他单身四十年的功力可不是盖的~毕竟四十大于三十,勤练苦功啊
    女同事有福了。。。?
    1 58
    Chris可劳迪喵 是啊,要么是各种故人,要不就是黄瓜啊,刷口号什么的,我都看不懂了。
    还是老男人好,个个都是人才,说话又好听,超喜欢在这里的?
    2 59
    Chris可劳迪喵 是啊,要么是各种故人,要不就是黄瓜啊,刷口号什么的,我都看不懂了。
    虽然我ps水平一般,但瞎几把乱p,一堆看满离,你就惯着他吧的留言还是蛮开心的。
    不知道什么时候,发现全是孙笑川的图片,卧槽,不去了…………
    1 60
    万年老三吉良吉影大叔 虽然我ps水平一般,但瞎几把乱p,一堆看满离,你就惯着他吧的留言还是蛮开心的。 不知道什么时候,发现全是孙笑川的图片,卧槽,不去了…………
    ps已死,老男人当立。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。