最近加回了几个贴吧的老网友

六级用户 阿列克小谢 10月前 3105

上一篇:各位好兄弟都是去哪下的高清电影
下一篇:北京出差回来了
最新回复 (90)
  • 四级用户 zchaos 10月前
    1 81
    现在除了那些抽象的贴吧之外,一些不冷不热的贴吧还是挺有意思的。推荐【方便面吧】,堪称2023贴吧清流,里面的人都非常温柔(不过最近似乎也被抽象人略微入侵了)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 82
    zchaos 现在除了那些抽象的贴吧之外,一些不冷不热的贴吧还是挺有意思的。推荐【方便面吧】,堪称2023贴吧清流,里面的人都非常温柔(不过最近似乎也被抽象人略微入侵了)
    回复81楼: 卧槽,这么屌?我要看看!!!
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    1 83
    不玩拉,贴吧有个好处,就是什么吧不聊什么事。比如李毅吧从不聊李毅。
    0 84
    cyranohsl 不玩拉,贴吧有个好处,就是什么吧不聊什么事。比如李毅吧从不聊李毅。
    回复83楼: 这个确实是贴吧传统艺能,从d8到孙吧
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    1 85
    当年是个小众单机的副吧主,在百度hi里跟一群人聊的很开心,吧主出国还帮我代购了iphone4,顺便寄给我一堆小玩意小零食,到手后才去银行汇款,现在想想对方真心大啊,以前大家真是掏心窝子交流
    0 86
    提里奥弗丁 当年是个小众单机的副吧主,在百度hi里跟一群人聊的很开心,吧主出国还帮我代购了iphone4,顺便寄给我一堆小玩意小零食,到手后才去银行汇款,现在想想对方真心大啊,以前大家真是掏心窝子交流
    真是令人怀念啊,现在很难了,除了老男人论坛还算一方净土。话说百度hi,百度空间,真是太久没听说过了,当年还是挺好用的,可惜也没了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 87
    现在只看弱智吧
    1 88
    老夫聊发少年狂 现在只看弱智吧
    出院!
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 89
    icemould 以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。 一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
    霸王硬上弓
    0 90
    苏姿丰 霸王硬上弓
    苏妈也很禽兽嗷
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 91
    很重!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。