最近加回了几个贴吧的老网友

六级用户 阿列克小谢 10月前 3105

上一篇:各位好兄弟都是去哪下的高清电影
下一篇:北京出差回来了
最新回复 (90)
  • 四级用户 星大神 10月前
    1 21
    wangyu1221 贴吧吧龄17.4年
    看了一眼我的,17.7,果然都是老司机
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 22
    icemould 以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。 一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
    佳话呀?见面了说不定世界线就改变了,哈哈哈哈哈哈哈。。。
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 23

同龄人:)

0 24
    星大神 看了一眼我的,17.7,果然都是老司机
    上次登录是啥时候啊
    1 25
    icemould 同龄人:)
    老哥的ID是始终如一啊
  • 四级用户 星大神 10月前
    1 26
    阿列克小谢 上次登录是啥时候啊
    我每天登陆的,不过就是看卡吧和图吧的热闹,基本不回复
    1 27
    星大神 我每天登陆的,不过就是看卡吧和图吧的热闹,基本不回复
    我还记得那个顺口溜,三千预算进卡吧,加钱加到三万八,三千预算进图吧,学校对面开网吧。。。
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 28

好久没去贴吧了

4 29
    mazz 好久没去贴吧了
    说实话贴吧也没啥好看的了,除了几个厕所有热度,其他的都衰败的不行。要不是我比较恋旧早就弃坑了也。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 30
    自从发了机战视频老是审核不过,我就再也没安装过。
    1 31
    mazz 好久没去贴吧了
    我去点点关注,哈哈,我叫喜羊羊爱波西?上次还在合金装备吧偶遇立宝宝龙老哥了
    0 32
    进站劣人 自从发了机战视频老是审核不过,我就再也没安装过。
    贴吧发视频?好麻烦的吧!
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 33
    阿列克小谢 这家伙搞的,我很好奇是啥表情包如此劲爆?
    哈哈,错过了吧,是一部国产老电视剧叫黑冰,里面的一句搞笑台词罢了~
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 34
    阿列克小谢 说实话贴吧也没啥好看的了,除了几个厕所有热度,其他的都衰败的不行。要不是我比较恋旧早就弃坑了也。。。
    我自学英语那段时间比较活跃,06年开始吧,有两三年,之后就淡出贴吧了,认识了些好朋友,那时有才的吧友真多。
    0 35
    kukuolin 哈哈,错过了吧,是一部国产老电视剧叫黑冰,里面的一句搞笑台词罢了~
    单身三十年的手速还是没有老头快呀。。。
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 36
    好大,是女网友吗
    1 37
    icemould 我自学英语那段时间比较活跃,06年开始吧,有两三年,之后就淡出贴吧了,认识了些好朋友,那时有才的吧友真多。
    那个时候贴吧是不是也算简中互联网顶流呀。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄啊。。。
    0 38
    dm123 好大,是女网友吗
    女网友还是清纯美少女嘞?
    0 39
    杰克又出现了,来回个贴吧大杰克
    1 40
    icemould 以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。 一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
    话说这么曲折的故事,老哥也可以开个贴细嗦了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。