最近加回了几个贴吧的老网友

六级用户 阿列克小谢 10月前 3105

上一篇:各位好兄弟都是去哪下的高清电影
下一篇:北京出差回来了
最新回复 (90)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    2 61
    阿列克小谢 还是老男人好,个个都是人才,说话又好听,超喜欢在这里的?
    是啊,咱坛子里的哥哥们又有才又能聊骚,欢乐极了?
    1 62
    万年老三吉良吉影大叔 虽然我ps水平一般,但瞎几把乱p,一堆看满离,你就惯着他吧的留言还是蛮开心的。 不知道什么时候,发现全是孙笑川的图片,卧槽,不去了…………
    三叔有机会在坛子里发下你的PS作品呗,我还是挺想重温下原来的那种欢乐的,哈哈?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 63
    阿列克小谢 ps已死,老男人当立。。。
    来,发个自拍图,我帮你p成沙雕
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 64
    阿列克小谢 贴吧发视频?好麻烦的吧!
    之前发发马里奥赛车的视频,后来发了个机战阿尔法3的,一直审核不过啥的,还不能删除不能修改,很不爽。就不用了。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 65
    进站劣人 之前发发马里奥赛车的视频,后来发了个机战阿尔法3的,一直审核不过啥的,还不能删除不能修改,很不爽。就不用了。
    还是发b站吧,我去点赞,嘿嘿。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 66
    阿列克小谢 还是发b站吧,我去点赞,嘿嘿。
    对,机战啥的我就发B站了。
    1 67
    阿列克小谢 还是发b站吧,我去点赞,嘿嘿。

小谢还追不追番捏,今年十月番真是量大管饱,每天都有追的说。

0 68
    Chris可劳迪喵 小谢还追不追番捏,今年十月番真是两大管饱,今天每天都有追的说。
    今年的十月番有啥推荐吗,我这就去看!去年的新番看的多,莉可丽丝,异世界舅舅,秋叶原冥途战争我比较喜欢!其他就是重温老掉牙的东西了,逮捕令这些?
    0 69

✍️

0 70
    Chris可劳迪喵 小谢还追不追番捏,今年十月番真是两大管饱,今天每天都有追的说。
    最近葬送的芙丽莲好火啊!
    1 71
    阿列克小谢 今年的十月番有啥推荐吗,我这就去看!去年的新番看的多,莉可丽丝,异世界舅舅,秋叶原冥途战争我比较喜欢!其他就是重温老掉牙的东西了,逮捕令这些?
    药屋少女的呢喃,第六集惊艳无比;
    葬送的芙莉莲,后日谈系列,沉浸观看效果最佳;
    16bit的感动,其实这个我不好说,一开始找各种彩蛋,没有啥感动,但是最新一集(第七集)来了个大活...
    石纪元宝岛篇(第三季)只能用精彩来形容,双方都没有降智的操作看得非常爽;
    米奇与达利,一开始只是觉得比较荒诞,但是越看越上头。
    1 72
    Chris可劳迪喵 药屋少女的呢喃,第六集惊艳无比; 葬送的芙莉莲,后日谈系列,沉浸观看效果最佳; 16bit的感动,其实这个我不好说,一开始找各种彩蛋,没有啥感动,但是最新一集(第七集)来了个大活... 石纪元宝 ...
    卧槽!!!这样一说我都想看了。。。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 73
    我主要是在贴吧找游戏和攻略. 请问现在有好用的安卓客户端么? 怀念以前用的贴吧极速版
    0 74
    pzani1 我主要是在贴吧找游戏和攻略. 请问现在有好用的安卓客户端么? 怀念以前用的贴吧极速版
    回复73楼: 现在不能用了吗?我记得当年我也用过极速版来着
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 75
    icemould 以前贴吧还有个女生打飞的到宁波看我…我愣是没勇气见面。 一直保持联系,偶尔会送礼物给我家娃,现在是某大厂游戏策划总监。
    怕她吊比你大?
    0 76
    Oldman 怕她吊比你大?
    回复75楼:  哈哈,菊花不保
  • 五级用户 销锋镝铸 10月前
    0 77
    阿列克小谢 大水怪呀,我最高12级。。。从11到12级大概花了十年
    其他吧光签到都全部14级~
    0 78
    销锋镝铸 其他吧光签到都全部14级~
    回复77楼:  看来还是我一直不签到,也不用手机客户端
  • 五级用户 fragranse 10月前
    1 79
    最早的贴吧都不用登录,直接IP发言的。。
    0 80
    fragranse 最早的贴吧都不用登录,直接IP发言的。。
    回复79楼: 这个我有印象,我还用过来着,大概12年左右取消了。我记得那个写士兵突击的兰晓龙得名249,就是从他的裸奔ip来的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。