当亲人即将离开我的时候 我还能为他做些什么?

五级用户 迪恩 10月前 2934

上一篇:【求助】K60装ePSXe模拟器游戏封面不显示orz (已解决)
下一篇:今日限免APP
最新回复 (67)
  • 四级用户 lnr49073390 10月前
    0 61
    与其临别时的懊悔,不如平时的陪伴
  • 五级用户 迪恩 10月前
    0 62
    比利十三 老岳父常年卧床,看着一点点的变虚弱。医院抢救也经历了不少次,最后还是在家走的。不过度医治。插满管子很痛苦,要体面。
    是的 我也不想他走的时候面目全非
  • 四级用户 yd4869 10月前
    0 63
    在他身边陪着就好…… 可以听听故事FM 第757期(公众号) 希望对你有所帮助
  • 四级用户 snri 10月前
    0 64
    1、问明医生大限还有多久
    2、提前准备寿衣全套
    3、提前打听好医院有无穿寿衣的护工
    4、提前打听有没有丧葬减免政策
    5、问清楚有没有什么遗言、心愿
    6、守在身边,万一不幸,收好擦过亡人眼泪的纸或毛巾
    7、时刻观察监护仪上的指标
    0 65
    snri 1、问明医生大限还有多久 2、提前准备寿衣全套 3、提前打听好医院有无穿寿衣的护工 4、提前打听有没有丧葬减免政策 5、问清楚有没有什么遗言、心愿 6、守在身边,万一不幸,收好擦过亡人眼泪的 ...
    谢谢 这些我都准备好了 他现在也是在重症监护室等待身体机能最后的极限 我自己下不了决定撤下他生存的呼吸机 只能慢慢等待医生告诉我彻底不行了再放弃
    0 66
    yd4869 在他身边陪着就好…… 可以听听故事FM 第757期(公众号) 希望对你有所帮助
    谢谢
  • 四级用户 snri 10月前
    0 67
    迪恩 谢谢 这些我都准备好了 他现在也是在重症监护室等待身体机能最后的极限 我自己下不了决定撤下他生存的呼吸机 只能慢慢等待医生告诉我彻底不行了再放弃
    我妈妈五月初陷入昏睡时,医院告诉我还有放疗可以延缓几个月,告诉我当时的状态下即使不治疗也还能有个把星期,于是我家里商量一边准备放疗一边准备后事,哪知当天晚上人就走了,那天还安排我回家休息,第二天早上换班、购买后事的东西,当晚人一走,什么都来不及,连哭一场都来不及就得马不停蹄地找护工穿寿衣、半夜买寿衣、联系殡仪馆等等,幸而有长辈们分担事宜。那三天真的感觉如梦似幻
    0 68
    snri 我妈妈五月初陷入昏睡时,医院告诉我还有放疗可以延缓几个月,告诉我当时的状态下即使不治疗也还能有个把星期,于是我家里商量一边准备放疗一边准备后事,哪知当天晚上人就走了,那天还安排我回家休息,第二天早上换 ...
    唉 如果有来生 真的不想再做人了 太累了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。