【求助】K60装ePSXe模拟器游戏封面不显示orz (已解决)

五级用户 水果冰糖馅儿 10月前 633

如题。

之前手机用模拟器好好的,换了手机游戏封面不显示了。

如下图,不管选哪个都是只显示文件名,不能像以前自己下载封面显示了orz

重装也不行,不知啥原因。求助模拟器大佬orz

另外,最新发现ePSXe运行时,录屏一下子就没有声音了,是我什么设置错了吗

求教求教orz

上一篇:经济下行?济南社保最低缴纳标准更低了
下一篇:当亲人即将离开我的时候 我还能为他做些什么?
最新回复 (6)
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 2
    为什么不用duck
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 3
    sakurachan 为什么不用duck

因为对ePSXe情有独钟,从上学时就用它orz,还能和pc端,记忆卡互通。

• 五级用户 kongmao45678 10月前
    0 4
    用最新版试试
  • 五级用户 kongmao45678 10月前
    1 5
    链接:https://pan.baidu.com/s/1-dFDnxQd0T5Y8_XCUc-pbg?pwd=0000 
    提取码:0000 
    --来自百度网盘超级会员V10的分享
    0 6
    kongmao45678 链接:https://pan.baidu.com/s/1-dFDnxQd0T5Y8_XCUc-pbg?pwd=0000 提取码:0000 --来自百度网盘超级会员V10的分享
    谢谢谢谢,我试一下[抱拳]
    0 7
    kongmao45678 用最新版试试

谢谢大佬,好啦,原来.17界面都变好看了b( ̄▽ ̄)d
    另外,能求一个n64和MAME的模拟器吗,手里这个版本已经不兼容,谢谢啦谢谢orz

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。