当亲人即将离开我的时候 我还能为他做些什么?

五级用户 迪恩 10月前 2934

上一篇:【求助】K60装ePSXe模拟器游戏封面不显示orz (已解决)
下一篇:今日限免APP
最新回复 (67)
  • 五级用户 迪恩 10月前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 以现在的我来说,实话,这种还是早点结束吧。 老头子跟我说,如果以后实在不行,就算了。虽然我看到他偷偷抹眼泪,怕的发抖。 但真到如果那时候,我也不知道,自己怎会么做才好…………
    这玩意其实别人怎么劝 最后都是自己下决定 只是这决定 不好轻易做出来 放掉不甘心 不放他痛苦 两难
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 42
    我也有过这种艰难时刻,父亲在ICU里坚持了一个月,还是走了。
    我觉得如果可能的话,看医院能不能允许穿好防护服的情况下,让你最后再看他一眼。
    0 43
    jjjkkkjjj 我也有过这种艰难时刻,父亲在ICU里坚持了一个月,还是走了。 我觉得如果可能的话,看医院能不能允许穿好防护服的情况下,让你最后再看他一眼。
    我已经看过了 只是他已经不认识我了 然后之前几天病情有好转然后又恶化 今天是彻底告诉我没希望了 也别过度治疗了 唉 也不知道咋说 不想他受苦 又同时放不下
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 44
    迪恩 我已经看过了 只是他已经不认识我了 然后之前几天病情有好转然后又恶化 今天是彻底告诉我没希望了 也别过度治疗了 唉 也不知道咋说 不想他受苦 又同时放不下
    我还是建议,经济撑得住的情况下,能留尽量留,不留下悔恨。
    还有就是,尽管已经没意识了,也要尽量能随叫随到。
    0 45
    sakurachan 我还是建议,经济撑得住的情况下,能留尽量留,不留下悔恨。 还有就是,尽管已经没意识了,也要尽量能随叫随到。
    嗯 谢谢
  • 三级用户 愤怒的小鱼 10月前
    0 46
    医院往往也都是往严重的说.挺过这一关就好了,要有信心.
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    1 47
    我父亲最后住院的一个月,每天都提心吊胆的,最怕的就是接到医院的电话,没消息就是好消息。
    我的很多兴趣爱好,比如足球、围棋都是源于父亲,还有各种有趣的回忆,这都让我对他万分不舍,感觉没有什么比这更可怕的事情了。
    他走以后,我就把这份感情全都倾注到孩子身上,能陪伴就尽量陪伴,希望也能给他一个快乐的童年,就像当年父亲为我做的一样。
    0 48
    jjjkkkjjj 我父亲最后住院的一个月,每天都提心吊胆的,最怕的就是接到医院的电话,没消息就是好消息。 我的很多兴趣爱好,比如足球、围棋都是源于父亲,还有各种有趣的回忆,这都让我对他万分不舍,感觉没有什么比这更可怕 ...
    我现在能为他做的 也许只剩好好照顾自己了 毕竟我好 他也高兴
  • 三级用户 美人醉烟雨 10月前
    1 49
    临终陪伴,不要让老人带遗憾走
  • 四级用户 pain 10月前
    1 50
    我觉得这个时候还是减少他的痛苦最好吧
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    1 51
    楼主加油,未来过好自己的每一天,老人家也会欣慰的
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 52
    多陪陪吧,这是唯一能做还不会浪费钱的。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 53
    听不得这些,犹豫半天还是进来了,希望有奇迹发生
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 54
    节哀兄弟,这件事我经历过,既然已经没有意识了不能留下遗言了,那么只能希望医院可以用一些镇定剂减少患者痛苦,这是命,谁都有这一天,我们只能选择接受,生活还要继续。
    0 55
    谢谢
    0 56
    豆小豆2 节哀兄弟,这件事我经历过,既然已经没有意识了不能留下遗言了,那么只能希望医院可以用一些镇定剂减少患者痛苦,这是命,谁都有这一天,我们只能选择接受,生活还要继续。

谢谢 不过依旧还是没有希望 今天来查房又跟我说没什么治愈希望 让我有点心理准备 随时随地可能人也就走了

• 四级用户 ccz00 10月前
    1 57
    什么都做不了,只能放手!我爸就是这样,最后签字放弃治疗的那刻是我这辈子提笔最重的时候
  • 四级用户 86XD 10月前
    2 58
    没事朋友,人生都是一样,父母对子女绝对是付出的多回报的少,但是是公平的,每个人都有父母每个人都有子女(正常情况下)
    不用自责。
  • 五级用户 datoutong 10月前
    1 59
    我记得我们当时选择的同意药物急救,放弃手术急救(开喉插管),在希望和增加病人痛苦之间求一个平衡吧
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 60
    老岳父常年卧床,看着一点点的变虚弱。医院抢救也经历了不少次,最后还是在家走的。不过度医治。插满管子很痛苦,要体面。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。