当亲人即将离开我的时候 我还能为他做些什么?

五级用户 迪恩 10月前 2934

上一篇:【求助】K60装ePSXe模拟器游戏封面不显示orz (已解决)
下一篇:今日限免APP
最新回复 (67)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    迪恩 我母亲8年前走的 父亲其实每天也都在想我母亲 其实心里也有答案了 只是还想最后再挽留一下 可能也是徒劳 也是增加了他的痛苦 可是也不明白自己为啥放不开
    放不开是正常的,我估计到那时候我也放不开
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 22
    亲自送送老爷子吧,既然已经没意识了就让老爷子睡一觉吧
    1 23
    kitae0213 如果你下过决心医救他,且付诸了相当的实际行动。那最后让他舒服、体面的离开这个世界,是最好的答案。。。(我父亲21年离开的,肺癌三年,化疗23次变成一个下不了地,骨瘦如柴的人,直到今天我都后悔过度治疗, ...
    我就希望能有安乐死
  • 四级用户 云大花 10月前
    0 24
    守在身边,告诉他一切安好,让他放心,让他有尊严地离开
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 25
    Oldman 我就希望能有安乐死
    说今年瑞典开始有了新技术,氦气室4秒完成,毫无痛苦。70w。虽然接下来的话,可能我说的不对,但我听到这个数字时,心里反而踏实了,即无论周围环境变得多糟,哪怕战乱、灾害,或是自身绝症。知道这70w可以消除一切痛苦时,它就是保底了。
  • 五级用户 迪恩 10月前
    0 26
    Oldman 我就希望能有安乐死
    我也希望 可以减轻病人和亲属的双重痛苦
    0 27
    邑轻尘 亲自送送老爷子吧,既然已经没意识了就让老爷子睡一觉吧
    谢谢
  • 五级用户 savion 10月前
    0 28

节哀

心梗是个急症,发作后每一分每一秒的时间都非常宝贵

但还是不要放弃希望吧

这种进ICU的也是有可能抢救回来的

剩下的时间多陪陪他吧

这是你最后能做的了

• 五级用户 zhower 10月前
    1 29
    我父亲走了几年了,走得比较突然,刚好那天我生日回去看他,总算是见了最后一面,老人病危做子女的其实也做不了什么,只能看医生怎么说了
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 30
    我老爸最后是我老妈做了摘呼吸机的决定,原因还是钱都花光了~~~
    0 31
    savion 节哀心梗是个急症,发作后每一分每一秒的时间都非常宝贵但还是不要放弃希望吧这种进ICU的也是有可能抢救回来的剩下的时间多陪陪他吧这是你最后能做的了
    光心梗和心衰其实还好的 主要他有糖尿病 然后糖尿病有一个肌酐值 平凡人只有几十 他是680 700就是纯尿毒症 而且别的指标也是一直在下降 大夫也是说了 没有希望了 也希望你有心理准备 其实我挺感谢大夫的 起码给我实底了
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 32
    做不了什么 一个医院内的疗养院护士长亲口告诉我  在这里其实也不能让他们延长多久的寿命 临走前也不能让他们好受很多 可能她看多了   也不想给我假的希望 也不想我浪费太多钱   
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 33
    十年前,我爹59,第一次中风,亏得手术顺利,装了支架,那会儿我吓屎,子欲养而亲不待。
    后面我就带老爹老娘到处玩,顺便带上老婆儿子,让他们陪孙子一起旅游。上海,南京,厦门,横店,东京,曼谷,普吉岛,再远就去不起了,然后给他的山寨掌机装了修改版的黄金太阳2,让他快乐怀旧,其乐融融。
    十年后,老头子69,再次中风,我眼睁睁的看着老头子因为核酸过期一天,要等结果才能住院,左半边身子越来越抬不起来,讲话已经不清楚,口齿不清的叫我别激动,马上就好了,没事的…………
    尼玛,现在虽然好了很多了。
    但已经玩不了黄金的太阳了。
    更别说出门旅游了…………
    铁拳砸我我撑得住,但为何砸我老头子。
    说到这,又想起苦逼的屎龙,他老头子情况更糟,难为他了,无论他乱扯什么,我都会支持,毕竟基情无限,天天击剑。
    可惜他没有我那么蛋定………
    0 34
    kitae0213 说今年瑞典开始有了新技术,氦气室4秒完成,毫无痛苦。70w。虽然接下来的话,可能我说的不对,但我听到这个数字时,心里反而踏实了,即无论周围环境变得多糟,哪怕战乱、灾害,或是自身绝症。知道这70w可以消 ...
    我宁肯把70w留给我儿子,让他把我管子拔了
    0 35
    这种的其实已经很人道了 起码跟你说实话
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 十年前,我爹59,第一次中风,亏得手术顺利,装了支架,那会儿我吓屎,子欲养而亲不待。 后面我就带老爹老娘到处玩,顺便带上老婆儿子,让他们陪孙子一起旅游。上海,南京,厦门,横店,东京,曼谷,普吉岛,再 ...
    好歹人还在 真的 我现在是已经在绝望的状态了
    0 37
    这种的其实已经很人道了 起码跟你说实话
    0 38
    oryxyang 我老爸最后是我老妈做了摘呼吸机的决定,原因还是钱都花光了~~~
    唉 到最后都是不得不放手
    0 39
    kitae0213 说今年瑞典开始有了新技术,氦气室4秒完成,毫无痛苦。70w。虽然接下来的话,可能我说的不对,但我听到这个数字时,心里反而踏实了,即无论周围环境变得多糟,哪怕战乱、灾害,或是自身绝症。知道这70w可以消 ...
    技术不是问题,法律不允许
    0 40
    迪恩 好歹人还在 真的 我现在是已经在绝望的状态了
    以现在的我来说,实话,这种还是早点结束吧。
    老头子跟我说,如果以后实在不行,就算了。虽然我看到他偷偷抹眼泪,怕的发抖。
    但真到如果那时候,我也不知道,自己怎会么做才好…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。