16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)

五级用户 高木同学 11月前 2490

上一篇:定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办
下一篇:这我就搞不懂了呀[更新,果然是线问题]
最新回复 (74)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 61
    邑轻尘 我们也是15号发,轮到周末就拖一下
    是,我这也差不多,得等财务上班再来统计。其实就很无语,这整整15天哪天统计不了上个月的考勤啊?每次都要到14、5号了才开始统计,遇上周六周天就推迟,为啥不能1号就统计,到15号发,遇上节假啥的就提前发,从2号到14号,哪天发不了呢?。。。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 62
    Linux_YL 你是住家里还是自己住啊??3000好省啊!
    3K足够了吧,成都普遍3K……,还是月薪。北上广深另算
    0 63
    Linux_YL 你是住家里还是自己住啊??3000好省啊!
    没在家里住,我找的个的合租房,那种好几个人共用卫生间的独间,每个月加上水电费不到800块钱
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 64
    xcoldmanemunet 3K足够了吧,成都普遍3K……,还是月薪。北上广深另算
    我刚从成都回来感觉吃饭不便宜啊?能够吗?
    0 65
    xcoldmanemunet 3K足够了吧,成都普遍3K……,还是月薪。北上广深另算
    我之前也考虑过去成都找工作,应该会比留在济南多挣点,但是我妈不让,,,
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 66
    我都得20号以后才发
    0 67
    Linux_YL 我刚从成都回来感觉吃饭不便宜啊?能够吗?
    你咋用的。月薪3K,住宿600吧,吃饭每天40,一月1.2K. 还有1.2K. 勉强够用了。如果自己做饭,会更便宜。不会住金融城,孵化园那边吧,那边住过,贵,3K撑不住。
    0 68
    jokerx 我之前也考虑过去成都找工作,应该会比留在济南多挣点,但是我妈不让,,,
    要把你栓在身边,哈哈。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 69
    刚发,新公司分两笔打,合理避税。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 70
    xcoldmanemunet 你咋用的。月薪3K,住宿600吧,吃饭每天40,一月1.2K. 还有1.2K. 勉强够用了。如果自己做饭,会更便宜。不会住金融城,孵化园那边吧,那边住过,贵,3K撑不住。
    春什么路来着我和我老婆二人吃饭买水果好贵啊。本来都觉得景区买东西贵,汶川李子在汶川买十元三斤,到了我们住的酒店十元一斤?!
    0 71
    Linux_YL 春什么路来着我和我老婆二人吃饭买水果好贵啊。本来都觉得景区买东西贵,汶川李子在汶川买十元三斤,到了我们住的酒店十元一斤?!
    那地方本来就贵,给外地人准备的。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 11月前
    0 72
    昨天下来了,一如既往的少
  • 四级用户 codybbc 11月前
    0 73
    15号发了
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 74
    失业中......
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 75
    jokerx 哈哈,很多人是上周周末才出去玩,专门避开国庆高峰,不过我哪天也不去,单纯是因为穷
    玩?不可能玩!

娃要读书,娃要上学,做父母的只能卷!

没!的!玩!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。