16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)

五级用户 高木同学 11月前 2490

上一篇:定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办
下一篇:这我就搞不懂了呀[更新,果然是线问题]
最新回复 (74)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 21
    现在大环境都差,拖欠个几天,十几天都变得似乎正常了。我们这行业目前稍微好点。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 22
    进站劣人 我们是18号发工资的。
    都差不多,我们是15号
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 23
    这个月,没工资发
    要发,下个月,多少钱,待定
    0 24
    xcoldmanemunet 现在大环境都差,拖欠个几天,十几天都变得似乎正常了。我们这行业目前稍微好点。
    拖欠了我就有点难办,虽然没有房贷车贷,但我手上是不留钱的,每个月我都花花呗,发了工资还花呗,花呗20号就得还,我现在账户里的流动金就几十块钱,还最低都不够
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 25
    jokerx 公司规定5号还是国家或者济南这边要求的5号?
    什么级别那我就不知道了,上级财务要求的吧
    0 26
    提携玉龙 什么级别那我就不知道了,上级财务要求的吧
    估计也不是什么一定要求如何让如何让的要求,不然也没有那么多拖欠工资的了
    0 27
    jokerx 拖欠了我就有点难办,虽然没有房贷车贷,但我手上是不留钱的,每个月我都花花呗,发了工资还花呗,花呗20号就得还,我现在账户里的流动金就几十块钱,还最低都不够
    这……没想过这个道路。啥呗之类的从来不用,就怕掉坑里,你万一没发就只有找朋友借点先度过再说。不留钱的操作也是6啊。这年头不留备用金,会焦虑。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 28
    jokerx 公司规定5号还是国家或者济南这边要求的5号?
    而且我们发工资是提前预发下个月的工资,比方说9月29 30号或者10月1号发的是10月份的工资。当然时间久了也没什么感觉了,常常我们自己也搞混了,以为发的是这个月的工资,哎没什么区别。反正都是死工资,每个月都一样。
    0 29
    jokerx 拖欠了我就有点难办,虽然没有房贷车贷,但我手上是不留钱的,每个月我都花花呗,发了工资还花呗,花呗20号就得还,我现在账户里的流动金就几十块钱,还最低都不够
    那啥,就没考虑点应急么?
    但是,又想剁手PSV,好矛盾
    只能说工资是个短暂的固定的数字
    而思维,却能创造无限可能
    0 30
    xcoldmanemunet 这……没想过这个道路。啥呗之类的从来不用,就怕掉坑里,你万一没发就只有找朋友借点先度过再说。不留钱的操作也是6啊。这年头不留备用金,会焦虑。
    因为我都扔进定期基金和支付宝那个活钱理财里了,我记得以前活钱理财一两天就能提出来,但是上次提出来竟然花了十来天
    0 31
    提携玉龙 而且我们发工资是提前预发下个月的工资,比方说9月29 30号或者10月1号发的是10月份的工资。当然时间久了也没什么感觉了,常常我们自己也搞混了,以为发的是这个月的工资,哎没什么区别。反正都是死工资, ...
    那你们这种想离职必须得提前一个月了,我还真是头一次听说有公司提前发一个月的工资的,也太相信人了吧,,,真想见识见识
    0 32
    梦回三国 那啥,就没考虑点应急么? 但是,又想剁手PSV,好矛盾 只能说工资是个短暂的固定的数字 而思维,却能创造无限可能
    一般倒是遇不上什么急事,实在急也只能借点了,之前其实外边有5000,但是我又从活钱理财里提出3000凑够8000给我妈了,因为之前买摩托车从她那拿了8000过来,所以现在手里只有几十块了,,,
    0 33
    jokerx 因为我都扔进定期基金和支付宝那个活钱理财里了,我记得以前活钱理财一两天就能提出来,但是上次提出来竟然花了十来天
    活期理财,难道你是9月28日申请提现?
    那绝对是要10月9日到账的
    0 34
    梦回三国 活期理财,难道你是9月28日申请提现? 那绝对是要10月9日到账的
    差不多是那个时候吧,当时寻思着放假前就提出来,带回家还我妈,没想到国庆假期都过去了,这钱才出来。。。
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 35
    公司应该到了最危险的时候,才会暂停发放工资吧
    0 36
    xcoldmanemunet 这……没想过这个道路。啥呗之类的从来不用,就怕掉坑里,你万一没发就只有找朋友借点先度过再说。不留钱的操作也是6啊。这年头不留备用金,会焦虑。
    花呗、借呗,与信用卡情况差不多
    到期前还,没毛病
    但要是啥都没有,就养成提前消费(透支消费),就有些麻烦了

顺带说下,以前花呗,无意间用了,归还不及时,有影响但不大
    现在是信用贷,逾期是要纳入征信的,一旦多次出现,就很麻烦了
  • 五级用户 wsj8427 11月前
    0 37
    10号就发了。
    0 38
    梦回三国 花呗、借呗,与信用卡情况差不多 到期前还,没毛病 但要是啥都没有,就养成提前消费(透支消费),就有些麻烦了 顺带说下,以前花呗,无意间用了,归还不及时,有影响但不大 现在是信用贷,逾期是要 ...
    所以一个不用,省事儿。
  • 四级用户 11月前
    0 39
    卧槽!我们的个税这个月也没报???妈的,出问题了吧
    0 40
    fragranse 公司应该到了最危险的时候,才会暂停发放工资吧
    感觉和去年差不多,甲方也一直在下单,今年还接了个大活,为了这个还招了俩人,到现在做了有四五个月了,后边保守估计至少也还得俩月,我估计就是今年招人,加上甲方下单但没回款整的账上空了,因为还得买各种原材料啥的来做产品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。