这我就搞不懂了呀[更新,果然是线问题]

六级用户 进站劣人 11月前 1668

我把NS的HDMI线给PC用就行了,果然是HDMI线的问题。。。

买了个这么个小玩意儿,双头都是HDMI母头,然后我用游戏机HDMI连它,再连显示器能显示,就是用电脑的HDMI连它再连显示器不显示,是电脑有什么特殊情况?还是电脑的HDMI线有问题?我一会儿换根线看看。

上一篇:16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)
下一篇:显示器突然就这样了,还有救吗?高手帮忙看看啊。。。
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    所以意义在哪?延长?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 3
    Oldman 所以意义在哪?延长?
    回复2楼: 小三
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 4
    搞不清楚这连接器(这么点东西,能叫连接器么)的意义
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    Oldman 所以意义在哪?延长?
    不是延长,我东西多比较特殊,说来话长。那我就说一下吧,
    HDMI矩阵只有两个出,接了显示器和采集卡。PC也接在矩阵输入中,然后我有时候接电视机玩,那么把接在输出口其中之一的显示器拔掉,插上电视机的,另一个接着采集卡必须要接不然没得录制,因为买的没有环出的。然后显示器跟电脑要连接,我要看电脑画面的,那总不能每次拔显示器后面插口吧,我就把接在输入口的PC的HDMI线拔下来,用这个头跟显示器连接不就行了么。谁知道它无法显示,但是验证下来游戏机都能显示的。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    进站劣人 不是延长,我东西多比较特殊,说来话长。那我就说一下吧, HDMI矩阵只有两个出,接了显示器和采集卡。PC也接在矩阵输入中,然后我有时候接电视机玩,那么把接在输出口其中之一的显示器拔掉,插上电视机的, ...
    好了,知道你爱折腾了
    0 7
    梦回三国 搞不清楚这连接器(这么点东西,能叫连接器么)的意义
    算是延长头吧。等你用到了就搞清楚了。
    0 8
    Oldman 好了,知道你爱折腾了
    这不是为了便宜,利用现有的东西,所以没有买环出功能的采集卡嘛~
    0 9
    进站劣人 不是延长,我东西多比较特殊,说来话长。那我就说一下吧, HDMI矩阵只有两个出,接了显示器和采集卡。PC也接在矩阵输入中,然后我有时候接电视机玩,那么把接在输出口其中之一的显示器拔掉,插上电视机的, ...
    哦,就是个延长线的端口
    免得在电视机后面拔了插,插了拔
    hdmi热插拔,忘记是不是有问题了
    可以考虑搞个转换器
    0 10
    进站劣人 算是延长头吧。等你用到了就搞清楚了。
    我不用,要搞就弄转换器
    但对于财政经济极度不宽裕的我来说,只能理论上搞,实体是不玩嘀,绝对不玩
    0 11
    梦回三国 我不用,要搞就弄转换器 但对于财政经济极度不宽裕的我来说,只能理论上搞,实体是不玩嘀,绝对不玩
    转换器已经有了,就是接口不够了所以想到了这个办法了。我有两个显示设备,已经用了矩阵了,不想再从出口这边弄了个一进二出的,会增加不必要的延迟。
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 12
    氧化了,整点柠檬酸刷刷就好了,记得酒精洗一下
    0 13
    你真tm逗我 氧化了,整点柠檬酸刷刷就好了,记得酒精洗一下
    但是不用这个头,直连都是好的。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 14
    Oldman 好了,知道你爱折腾了
    你是不是看完了第一句就回复了
  • 四级用户 february2 11月前
    0 15
    我也用过这个,单纯是因为以前买东西或赠或捎的1mHDMI线挺多,买了一分2的同时捎带下单了这个。另外,我推测会不会因为两根线材的协议不同,HDMI是不是也是向下兼容?导致你其中的某些设备无法使用?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。