16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)

五级用户 高木同学 11月前 2490

上一篇:定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办
下一篇:这我就搞不懂了呀[更新,果然是线问题]
最新回复 (74)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 41
    梦回三国 花呗、借呗,与信用卡情况差不多 到期前还,没毛病 但要是啥都没有,就养成提前消费(透支消费),就有些麻烦了 顺带说下,以前花呗,无意间用了,归还不及时,有影响但不大 现在是信用贷,逾期是要 ...
    信用贷是另开的吧?能借好几万那种,我没开,我的花呗额度只有6k
    0 42
    943699447 卧槽!我们的个税这个月也没报???妈的,出问题了吧
    对啊,肯定是先报个税才有工资发,不报个税指定也进账不了
  • 四级用户 11月前
    0 43
    jokerx 对啊,肯定是先报个税才有工资发,不报个税指定也进账不了
    本地税务有个核账日期,15号截止,妈蛋
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 44
    13号发的。。。
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 45
    不好的兆头。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 46
    我一般5号发工资,节假日就放到放假前发- -
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 47
    jokerx 信用贷是另开的吧?能借好几万那种,我没开,我的花呗额度只有6k
    信用贷(网商贷),或许是另一种形式了
    贷款的利率大概是年息1分,但要是被各种骚操作弄晕,有可能是1.2分(有可能弄错,千万不要当真哦)
    花呗额度6K,足够用了吧。看你消费的观念来定
    0 48
    jokerx 对啊,肯定是先报个税才有工资发,不报个税指定也进账不了
    那个,我这,起码我的情况是先发后扣
    0 49
    jokerx 差不多是那个时候吧,当时寻思着放假前就提出来,带回家还我妈,没想到国庆假期都过去了,这钱才出来。。。
    这种情况,APP端,各种信息都提示了的
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 50
    我们9月30日17:05发的,美其名曰响应号召,让我们拿钱去消费,然后一周没离开过家门
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 51
    goldenalex 我们9月30日17:05发的,美其名曰响应号召,让我们拿钱去消费,然后一周没离开过家门
    这个月着实消费了一下。买了个镜头,好贵……
    0 52
    梦回三国 信用贷(网商贷),或许是另一种形式了 贷款的利率大概是年息1分,但要是被各种骚操作弄晕,有可能是1.2分(有可能弄错,千万不要当真哦) 花呗额度6K,足够用了吧。看你消费的观念来定
    肯定够了,我一个月最多也就花3000多,每个月的固定消费1000块,其他的就看吃啥和买啥了,要是啥都不买也就支出个两千来块钱,6000肯定用不了了
    0 53
    梦回三国 那个,我这,起码我的情况是先发后扣

啊,,我们这财务应该是差不多同时提交的,但是发工资需要领导审批,看啥时候批下来了,大概是这样,我猜的

0 54
    梦回三国 这种情况,APP端,各种信息都提示了的
    是提示了,但我记得之前没这么慢,是因为啥,放假?
    0 55
    woshikay 我一般5号发工资,节假日就放到放假前发- -
    很人性化的公司
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 56
    封初然 10号就发了,补扣五险一金,这个月到手就两千,人麻了
    那是有点少了,是rmb吗!
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 57
    我们也是15号发,轮到周末就拖一下
    0 58
    goldenalex 我们9月30日17:05发的,美其名曰响应号召,让我们拿钱去消费,然后一周没离开过家门
    哈哈,很多人是上周周末才出去玩,专门避开国庆高峰,不过我哪天也不去,单纯是因为穷
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 59
    之前看半佛老师视频,能在月初发的都是良心老板,月中发的都是投机的,月底发的都是大资本家
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 60
    jokerx 哈哈,很多人是上周周末才出去玩,专门避开国庆高峰,不过我哪天也不去,单纯是因为穷
    你是住家里还是自己住啊??3000好省啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。