定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办

四级用户 mmatthew 11月前 3771

我现在的汽油车油费太贵了,大概1公里1块钱油费,本着节省一点是一点的原则

5月30日定了台比亚迪海鸥,预计每月能节省800元,一年省1万左右

但残酷的现实,到现在车辆还没到店,已经过了4个半月

问了销售,说比亚迪目前只生产高配,而且高配有现货,推荐我买

我特么要气死了,买海鸥本来就是看中价格低,通勤用,你把价钱涨上去了,我买海鸥干啥

大家说我该咋办,是退预定款,还是继续等待?

上一篇:活到老学到老,开个新坑学点新东西
下一篇:16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)
最新回复 (134)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    2 2
    老传统了,网上的价格买不到,标配没货。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    中低配是这样的,利润低,厂家不爱卖,都要等很久
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 4
    预定的时候没说什么时候提货就交钱了啊……
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 5
    我的摩托车差不多4公里1块钱,不知道和电车充电桩比哪个贵嘞
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 6
    都用电车了以后,电费就上来了,哈哈哈哈。
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 7
    如果是我都不会忍等这么久,早就退了,爱卖不卖,新能源又不是只有它一家
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 8
    warlockom 老传统了,网上的价格买不到,标配没货。
    比亚迪也这么垃圾啊
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 9
    通勤距离远的话EV还是挺省钱的。海鸥是刀片电池?
    0 10
    Oldman 中低配是这样的,利润低,厂家不爱卖,都要等很久
    这等的太久了,转眼就年底了
    0 11
    kukuolin 预定的时候没说什么时候提货就交钱了啊……
    订金2000块,有了定金,才能下生产订单
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 12
    mmatthew 这等的太久了,转眼就年底了
    加钱呀,哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 13
    抽时间到各个店问问现车,别局限某一品牌型号
    0 14
    jokerx 我的摩托车差不多4公里1块钱,不知道和电车充电桩比哪个贵嘞
    电车充电桩的价格浮动比较大,商场里的大概1度电2-4块不等,高峰期。
    按2块计算,1度电跑10公里,大概1公里2毛多,4公里1块钱,跟你摩托车差不多
    0 15
    湛蓝水都 如果是我都不会忍等这么久,早就退了,爱卖不卖,新能源又不是只有它一家
    主要是同价位,海鸥的确最能打
    有快充,能外放,300公里续航
  • 四级用户 11月前
    0 16
    我买了,更便宜的,长安 糯玉米
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 17
    mmatthew 主要是同价位,海鸥的确最能打 有快充,能外放,300公里续航
    回复15楼: 买不到的价格和1元秒杀,B站抽奖有什么区别?
    0 18
    进站劣人 都用电车了以后,电费就上来了,哈哈哈哈。
    商业充电桩是有可能的,他们是按市场调节价格
    但自己装充电桩,除非政 府发文件调控价格,否则电车电费和生活电费一个样,不会有太大波动
    0 19
    bluegrass 通勤距离远的话EV还是挺省钱的。海鸥是刀片电池?
    是刀片电池
    0 20
    Oldman 加钱呀,哈哈
    我忍耐到10月底,如果还没消息,那只能加钱提现车了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。