定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办

四级用户 mmatthew 11月前 3774

上一篇:活到老学到老,开个新坑学点新东西
下一篇:16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)
最新回复 (134)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 41
    我两三个月加一次油,汽车整天吃灰。每日出行靠两轮电瓶车,感受不到电车的优势,对电车无爱。不过,地下车库里,从几年前只有一辆电车,到现在电车占了差不多有四分之一了,感觉未来似乎好像真的是电车的天下了………
    回到话题本身,很久以前了,当年我买车都是提现车,直接付全款,店里开辆走,等太久,夜长梦多,我不喜欢……
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 42
    mmatthew 商业充电桩是有可能的,他们是按市场调节价格 但自己装充电桩,除非政 府发文件调控价格,否则电车电费和生活电费一个样,不会有太大波动

不是吧,除非用家里的220V插座。就算是自己装的充电桩,走的也不是家里的电路,专用的,电费跟家里分开计算的。

• 四级用户 mmatthew 11月前
    0 43
    motpo123 感觉这种新能源代步车就5万往下合适,去到八九万了,还不如买个十一二万的正常轿车
    刚查了下,最近又出了几款有快充的,准备换了
    0 44
    thcin 这是销售策略,本来低配就没货,也没打算生产,你等去吧,他们把心理摸得透透的,你等不急了,还是得价钱买高配的,低配的说白了,就是一个噱头,是博眼球的,要车根本没有的。什么时候有,就是这车没啥人买了,那就 ...
    对,所以我准备退款
    0 45
    进站劣人 mmatthew 商业充电桩是有可能的,他们是按市场调节价格 但自己装充电桩,除非政 府发文件调控价格,否则电车电费和生活电费一个样,不会有太大波动 不是吧, ...
    虽然分开计算,但和生活用电的价格一样
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 46
    油费确实贵,但是电车保险贵,再加上7年之后换电池价格,算下来也不便宜…… 综合考虑吧
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 47
    刚刚广州烧了一辆比亚迪秦~~~
    0 48
    万年老三吉良吉影大叔 我两三个月加一次油,汽车整天吃灰。每日出行靠两轮电瓶车,感受不到电车的优势,对电车无爱。不过,地下车库里,从几年前只有一辆电车,到现在电车占了差不多有四分之一了,感觉未来似乎好像真的是电车的天下了…… ...
    长安lumin,零跑T03,吉利都有7万以内的快充电车
    太好了,我马上换车哈哈
    0 49
    请大家让着我 油费确实贵,但是电车保险贵,再加上7年之后换电池价格,算下来也不便宜…… 综合考虑吧
    用不到七年,我就换车了
    话说我的油车,到现在也8年了,价格不到原来的2折,情何以堪啊
    0 50
    dannycyz 刚刚广州烧了一辆比亚迪秦~~~
    怎么回事,自燃?
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 51
    肯定是自燃,但照片看不出是什么版本,车头烧的最严重。在广州昌岗地铁位置
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 52
    进站劣人 都用电车了以后,电费就上来了,哈哈哈哈。
    我们国家的电费算是很良心了,水电好像好久没涨价了!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 53
    Linux_YL 我们国家的电费算是很良心了,水电好像好久没涨价了!
    关乎民生估计没有那么容易涨价吧。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 54
    进站劣人 都用电车了以后,电费就上来了,哈哈哈哈。
    电费上来,苦的可不光是电车主
  • 四级用户 snri 11月前
    0 55
    网上看了下图片,后备箱好小啊,如果后排坐了人,那后备箱就放不了什么了
  • 四级用户 72hour 11月前
    0 56
    海鸥刚出时也去看了。结果提了海豚回来,4个月了!没啥毛病!开着挺爽的。假期出去玩时被追尾了。心痛!
    0 57
    进站劣人 关乎民生估计没有那么容易涨价吧。
    我感觉有年头了,不过因为我住单位房子,不缴水电费,一般这个费用一个月要多钱啊!
    0 58
    72hour 海鸥刚出时也去看了。结果提了海豚回来,4个月了!没啥毛病!开着挺爽的。假期出去玩时被追尾了。心痛!
    这一个游的,一个飞的那个贵啊。
    0 59
    dannycyz 肯定是自燃,但照片看不出是什么版本,车头烧的最严重。在广州昌岗地铁位置
    电池是在底部,几乎覆盖全车了,如果是电池问题,不应该只是车头严重
    0 60
    snri 网上看了下图片,后备箱好小啊,如果后排坐了人,那后备箱就放不了什么了
    城市代步车的定位,给2-4人用的,行李啥的,用不上的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。