定了辆比亚迪海鸥,还没到货,大家说怎么办

四级用户 mmatthew 11月前 3774

上一篇:活到老学到老,开个新坑学点新东西
下一篇:16号了,还没发工资(破案了,找财务问了问,原来是考勤和资料今天才给到她,20号之前应该能发出来了,这样就不用逾期了,,)
最新回复 (134)
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 61
    72hour 海鸥刚出时也去看了。结果提了海豚回来,4个月了!没啥毛病!开着挺爽的。假期出去玩时被追尾了。心痛!
    是被电车追的?
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    1 62
    我是油车死忠,除非开油车犯法,不然我不会考虑电车,个人观点
    0 63
    Linux_YL 这一个游的,一个飞的那个贵啊。
    海豚贵,是加大号的海鸥
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 64
    mmatthew 我忍耐到10月底,如果还没消息,那只能加钱提现车了
    你这样正和销售的意。。。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 65
    fjsaodin 我是油车死忠,除非开油车犯法,不然我不会考虑电车,个人观点
    一开始我也这样想,后来想想上下班开电的挺好,有个油的出门二个替换。
    0 66
    fjsaodin 我是油车死忠,除非开油车犯法,不然我不会考虑电车,个人观点
    油车电车对我而言都是交通工具
    因为油车会限行,为了通勤方便,只能选电车
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 67
    qqllo 电费上来,苦的可不光是电车主
    是的,所有人都有关系。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 68
    mmatthew 海豚贵,是加大号的海鸥
    我去看看海豚和海欧啥样,我老婆没把户口迁过来还在大连,天津就我自己户口就一个指标。不知道第二辆车纯电可以买吗!
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 69
    一年省一万,等到换电池的时候就平的差不多了
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 70
    换电池,需要多少米?
  • 四级用户 marinexin 11月前
    0 71
    id3不好吗?
  • 四级用户 snri 11月前
    0 72
    mmatthew 城市代步车的定位,给2-4人用的,行李啥的,用不上的
    有没有啥适合家庭用的,比如跨城出行的那种,经济实惠点的车型?
    0 73
    snri 有没有啥适合家庭用的,比如跨城出行的那种,经济实惠点的车型?
    比亚迪元pro 400公里续航的,小型suv
    10万左右
    0 74
    marinexin id3不好吗?
    不考虑,大众在电车领域,已经和比亚迪、长安国内电车品牌不是一个等级了
    0 75
    xyq220122 一年省一万,等到换电池的时候就平的差不多了
    对,其实不用考虑换电池的问题,我准备4-5年就换新电车
    几年后,只要电池能达到50%的能力就够了
    0 76
    Linux_YL 我去看看海豚和海欧啥样,我老婆没把户口迁过来还在大连,天津就我自己户口就一个指标。不知道第二辆车纯电可以买吗!
    我不知道天津的新能源车政策是啥,我在北京,现在新能源车指标也很难拿到了,但还是比油车容易一些
    0 77
    hpf911 你这样正和销售的意。。。
    这几个月车市变化好快
    刚发现,零跑T03降价1万元,吉利也有7万的快充车,长安lumin也不错
    可选的很多,我决定放弃海鸥了
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 78
    这个教你一招吧
    先加本地车友群,问问中低配都是几个月来车的,以这个作为参考
    然后看看订车合同上写没写交付日期,如果写了就好办了,没写超过半年就整别的玩法。
    去别的4s订车,切记是看那边配车快,然后光速吧慢的那家退掉,此方法只适用半年以上,因为半年会有价格差异,打一个价格+时间差
    说白了,就是不想给你车,主机厂都是各个车型要有安全库存的,谁先谁后你懂的。不会那个利润高来哪个,会适量多生产高利润,不会向4s说的那么玄乎,这样物料部门受不了
  • 四级用户 72hour 11月前
    1 79

实话就是有条件装充电桩,电车没毛病。油车电车都别想着回本。电池不用担心,开不坏,实在要坏有保险,车损有保电池。还有就是电车不省钱,到处跑,吃喝玩乐花的钱比加油贵多了!油车看看油价这不敢去那不敢去。电车下楼买烟都想开车下楼。油车我都卖了。

• 四级用户 72hour 11月前
    0 80
    mmatthew 是被电车追的?

回复61楼: 被秦追的尾,秦是真硬。只是机盖卷点,其他无伤

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。