女老板有动作了

六级用户 charmingli 1天前 3051

上一篇:1500块,是换SD OLED,还是整台RP5?
下一篇:看图猜价格【5】
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    她曾经有多爱你,现在就有多恨你
  • 四级用户 marsdune 1天前
    果然有后续,女老板余情未了,樱木哥拔吊无情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 2
    她这用词,好像故意把电脑砸了似的。
  • 管理员 Oldman 1天前
    22 3
    她曾经有多爱你,现在就有多恨你
  • 五级用户 正人君子 1天前
    3 4

这是她……自己发的啊,而且还是微信或者什么?红章也没有,连个公司正经发文都不会……完全没必要理会,看个笑话得了。“昨天”发布的“8月降薪通知”,倒签合同是所有企业违规大忌吧,真是服了

• 三级用户 th123 1天前
    1 5
    看看她的表演就好
    还有这两天快递送怎么样了呢?
  • 四级用户 skk4120356 1天前
    1 6
    《砸坏》《公益》《蒙受》
  • 五级用户 huhao1987 1天前
    0 7
    公司有几个人,就开会决定
  • 六级用户 charmingli 1天前
    1 8
    th123 看看她的表演就好 还有这两天快递送怎么样了呢?
    慢慢适应了,不轻松也不算太辛苦,挺好的
    0 9
    正人君子 这是她……自己发的啊,而且还是微信或者什么?红章也没有,连个公司正经发文都不会……完全没必要理会,看个笑话得了。“昨天”发布的“8月降薪通知”,倒签合同是所有企业违规大忌吧,真是服了
    哈哈看他估计憋几个字憋到晚上11点多,看着很乐
  • 五级用户 正人君子 1天前
    3 10
    charmingli 哈哈看他估计憋几个字憋到晚上11点多,看着很乐
    建议马上写一个“关于XX(就是你)9月调薪至8万/月的通知”反扔给她……这不就互相瞎写逗着玩呢嘛……注意不要擦出爱的火花花哟
  • 四级用户 wNg333 1天前
    3 11
    好好干。这次京东危机过去后也许会清算esg然后从下面调更多男性进入办公室工作🐶
  • 四级用户 乱月 1天前
    0 12
    为了省这点钱各种找补,你就当花钱看马戏团吧。
  • 四级用户 101bangou 1天前
    0 13
    降薪的决定书有吗?你签字了吗?
  • 四级用户 数码猎人 1天前
    0 14

女老板的意难平,樱木不懂爱。

• 四级用户 小拇指 1天前
    0 15
    无力吐槽,好像过家家似的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    0 16
    樱木老哥太不容易了,希望一切顺利!
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 17
    Oldman 她曾经有多爱你,现在就有多恨你
    太好磕了,他真的,我哭死😭
  • 四级用户 marsdune 1天前
    9 18
    果然有后续,女老板余情未了,樱木哥拔吊无情
    0 19
    101bangou 降薪的决定书有吗?你签字了吗?

哈哈8月的事现在才发的你觉得我有可能签字吗,看个乐就好啦哈哈

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 20
    戏精开始了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。