女老板有动作了

六级用户 charmingli 2天前 3060

上一篇:1500块,是换SD OLED,还是整台RP5?
下一篇:看图猜价格【5】
最新回复 (57)
  • 七级用户 RPCS3 1天前
    0 21
    干她丫的
  • 六级用户 warlockom 1天前
    0 22
    你只是在维护自己的权益,别说成是恶心她,她才是在恶心你
  • 四级用户 hawkli 1天前
    0 23
    想不到过去这么久,还有新DLC发布
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 24
    她主张得她举证吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 25

我最近看了个新闻,现在行情不好,资本家也搞同盟了 。应聘的时候,人力资源部,现在好像行话叫啥hr是吧?会去背景调查,一旦查到有过仲裁记录,立刻不予录用。

樱木老哥,如果金额不高,要不还是不搞了。形势比人强,这年头,搞不过资本家啊。

除非你和我一样放弃打工,这辈子彻底灵活就业了算了……

不然如果再就业,这变成黑记录了,你还有两次……

社会就特码这么黑,工人们一盘散沙,资本家却特码抱团的很………

关键还特码真斗不过的………

单次你肯定赢了啊,但团战,我们工人阶级 真不是资本家的对手,毕竟工会啥的也形同虚设…………

• 六级用户 阿列克小谢 1天前
    1 26
    万年老三吉良吉影大叔 我最近看了个新闻,现在行情不好,资本家也搞同盟了 。应聘的时候,人力资源部,现在好像行话叫啥hr是吧?会去背景调查,一旦查到有过仲裁记录,立刻不予录用。樱木老哥,如果金额不高,要不还是不搞了。形势比人 ...

三叔高义,能否就目前国内外的斗争形势指点一二?😎

• 五级用户 热干面不加酸豆角 1天前
    0 27
    感觉真是爱的极端就是恨
    1 28
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔 我最近看了个新闻,现在行情不好,资本家也搞同盟了 。应聘的时候,人力资源部,现在好像行话叫啥hr是吧?会去背景调查,一旦查到有过仲裁记录,立 ...
    这个我倒是可以指点一大堆,中年失败的穷苦男人,最牛逼的就是指点江山,我可以写很多。
    但是,我特码不傻,日你菊花!
  • 六级用户 charmingli 1天前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 我最近看了个新闻,现在行情不好,资本家也搞同盟了 。应聘的时候,人力资源部,现在好像行话叫啥hr是吧?会去背景调查,一旦查到有过仲裁记录,立刻不予录用。樱木老哥,如果金额不高,要不还是不搞了。形势比人 ...
    这个没得选,就算不仲裁他,上上一家我也仲裁了,如果是这样的企业那不去也罢,我也没能力去大公司
  • 四级用户 101bangou 1天前
    0 30
    charmingli 哈哈8月的事现在才发你哭的我有可能签字吗,看个乐就好啦哈哈
    那就根本不用吊她,没证据胡说而已
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 这个我倒是可以指点一大堆,中年失败的穷苦男人,最牛逼的就是指点江山,我可以写很多。 但是,我特码不傻,日你菊花!
    说说嘛,头脑精明,说出来才有意义😎
    0 32
    阿列克小谢 说说嘛,头脑精明,说出来才有意义😎
    滚蛋,我才不傻
  • 四级用户 cwt0574 1天前
    0 33
    笑死了你们这个老板
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 34
    这个不能乱说,要举证的。没举证而且是过后乱说一般不认
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 35
    感觉又有好戏看了
    0 36

我介于打工仔和资本家之间,自己养活自己,以前还是干银行的。大大小小的打工仔和资本家都接触过。
    两边都可以共情,行情差没钱,我就是无产阶级打工仔,行情好赚钱了,我就摇身一变加入小老板行类
    所以,两边的情况我多少都了解一点。以前行情好,大家其乐融融,共同赚钱。现在行情差,民营老板也苦的一逼,上下两头都不讨好,打工人更是如履薄冰,退路比老板们更少。
    你发网上,大部分人都会支持你一拼到底爽一把,我原来也支持的。
    但特码前几天腾训新闻刷到的这个新闻,看起来确实是普遍现象。能发出来,证明也是得到上头支持的舆论方向,敲打一下打工人。
    还是那句话,形势比人强,人在屋檐下,不得不低头,这个屋檐,是大屋檐啊……

呐,就是这个新闻,官媒也有各种转发,看起来是维护了打工人利益,但我总觉得应该是敲打打工人的…………

1 37
    万年老三吉良吉影大叔 我介于打工仔和资本家之间,自己养活自己,以前还是干银行的。大大小小的打工仔和资本家都接触过。两边都可以共情,行情差没钱,我就是无产阶级打工仔,行情好赚钱了,我就摇身一变加入小老板行类所以,两边的情况我 ...
    嗯感谢三叔,其实道理我也懂,但是箭在弦上,不得不发,我也没得选,我之前就仲裁过了
    1 38
    charmingli 嗯感谢三叔,其实道理我也懂,但是箭在弦上,不得不发,我也没得选,我之前就仲裁过了

要不,你还是去睡服她吧,出来吃个饭,一炮泯恩仇。
    给她个台阶,女人嘛,四十多岁的中年女人了,帅气如你,说点软话,她这么善变,也不是没可能,突然就觉得你可爱回来了。
    作为吃软饭的我,觉得妥协一下也不是不可以。
    可不是让你示弱哦,是你在强势的前提下,装腔作势的给她个台阶,就说看你个女人单打独斗做老板也挺辛苦,要不我大男子主义的好男儿,还是放过你算了。
    青山不改,绿水长流,他日江湖再见,点头微笑算是混过个脸熟………

1 39
    万年老三吉良吉影大叔 charmingli 嗯感谢三叔,其实道理我也懂,但是箭在弦上,不得不发,我也没得选,我之前就仲裁过了 要不,你还是去睡服她吧,出来吃个饭,一炮泯恩仇。给她个台 ...
    我觉得吧你没看懂,他一直都倒打一耙,仲裁找他的时候他说他坚决不调解,我何必去浪费时间呢
    1 40
    charmingli 我觉得吧你没看懂,他一直都倒打一耙,仲裁找他的时候他说他坚决不调解,我何必去浪费时间呢
    这么狠,我以为她还是怀揣着对你的爱的。
    干。既然她不肯,咱就要自然要往死里整,打工人是弱势群体不假,但破罐子破摔的打工人是绝对不怕老板的。
    光脚的不怕穿鞋的,老哥你现在送快递,再差不会差到哪里去,稳着先。
    特码的,作为灵活就业的我,当年也是愣的很的,不过我怼的是公家人员比较多,毕竟灵活就业小生意嘛。
    这两个群体差差不多的。
    要体面,爱装逼,喜欢发发文件搞文斗。
    老子其实是偏武斗派,喜欢上门大喇叭+拉横幅,主打一个鱼死网破,看谁更要脸。
    你这情况,既然对方不肯,那就干到底吧,以后的事情以后再考虑。做东子兄弟也不差。能办公室再就业嘛最好,不行嘛大不了和我一样嘛,饿肯定饿不死。
    那就往死里干她吧。
    我看她这套路,估计是文斗派了,这种不怕,很容易干的。哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。