看图猜价格【5】

五级用户 正人君子 2天前 849

这次同样来自闲鱼的小玩意儿,不过几经周折,但最终结果是好的

老规矩,先是官图长这样:

奇多的玩具小时候没少收集啊,这次是个JADA奇多豹的超可动人偶,适合把玩

打开是这样,配件有个小号奇多还挺好玩,可惜我没有

两个头,两对替换手型,两个配件

这是别人的摆拍,人家买的都是新品

接下来是我买的了,继续看描述,我买的是散件,就是工厂制作淘汰下来的,多少有瑕疵那种,分批购买了1个头雕和1组身形:

头雕先到的,看起来就很还原,我还真的挺喜欢的,微笑的大嘴,其实也挺猥琐,有几率后期这个就可以替代胡迪警长做出一些小恶心心的摆拍

动作幅度很大,轻松翘起二郎腿,宝可梦扭蛋机的详见上期

腿细鞋宽,稳定性十足

我也配了一个粟米棒,这个才是奇多的灵魂啊

仔细看身上,是有瑕疵的,都是一些颜色蹭抹,因为昨天才到,也没怎么玩,我到时候试试卸甲水吧,重涂我还真不会,不是胶佬大神啊

最后猜价格吧,闲鱼购买,头雕+粟米棒+身体,一共多少钱

上一篇:女老板有动作了
下一篇:经常在社交平台刷到的卖游戏软件的直播是什么原理有啥猫腻吗
最新回复 (35)
  • 五级用户 RangerMarsh 2天前
    0 2
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 3
    150?
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 4
    20,主要是因为这玩意儿难吃🤣
  • 五级用户 正人君子 2天前
    1 5
    zhower 20,主要是因为这玩意儿难吃🤣
    肯定难吃,为的不是那个玩具嘛……我记得有个世界各地的八角菱形片片,还有什么世界杯球队的圆形片片……想想真是低成本啊
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 6
    45元
  • 四级用户 alexis0303 2天前
    0 7
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 8
  • 五级用户 慢小皓 1天前
    0 9
    50?
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 10
    哇,俺以前可爱吃奇多了。
    0 11
    期待奇多警长横空出世!!!
  • 三级用户 大雨将至 1天前
    0 12
  • 五级用户 hpf911 1天前
    0 13
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 14
    阿列克小谢 期待奇多警长横空出世!!!
    配合18号就能摆出来,18号有个翘臀的动作,然后这个奇多豹双手一伸,戴着墨镜的猥琐微笑,非常适配了
    0 15
    正人君子 配合18号就能摆出来,18号有个翘臀的动作,然后这个奇多豹双手一伸,戴着墨镜的猥琐微笑,非常适配了
    胡迪已死,奇多当立!!
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 16
    图片还没打开,盲猜50块。
    0 17
    进站劣人 图片还没打开,盲猜50块。
    狗子大佬盲猜可以的😂
    1 18
    阿列克小谢 胡迪已死,奇多当立!!
    我那个胡迪还真没在手边,大内内有,我记得他发过图片
  • 四级用户 chinago 1天前
    0 19
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 五级用户 btdio 1天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。