女老板有动作了

六级用户 charmingli 2天前 3060

上一篇:1500块,是换SD OLED,还是整台RP5?
下一篇:看图猜价格【5】
最新回复 (57)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 41
    昨天发8月份的通知,仲裁看到这个会不会乐出音,心想有病吧。
  • 五级用户 panndora 1天前
    1 42
    老仙女真是想一出是一出啊
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 43
    那这事还没完。
  • 五级用户 WGZxsunny 1天前
    0 44
    加油,干下去
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 45
    panndora 老仙女真是想一出是一出啊
    我擦,你这个词可以,lxn。。。
  • 五级用户 请大家让着我 1天前
    0 46
    如果还没处理完,你最好对她所说的话有所回应,全部否决掉,如不回应可能作为借口说你默许同意了
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 47
    这老板真的挺无语的
  • 四级用户 yzsx 1天前
    0 48
    这玩意仲裁又没用的,这个时间你已经离职了吧,就算是在职期间发的,也是需要打印出来让你签字的,你只要没有签字,就是废纸一张,拿去仲裁鸟用没有的。
  • 三级用户 本田的摩托 1天前
    0 49
    应该是自己写的
  • 五级用户 乌索坚 1天前
    0 50
    不用当回事,这个时间发这些,开始慌了
  • 三级用户 xiauwey 1天前
    0 51
    吓唬你的,别怕,你也写一条吓吓她。
  • 三级用户 motpo123 1天前
    0 52
    回:不是本人
  • 三级用户 用户名已被注册 1天前
    0 53
    你怕了?
  • 四级用户 Annzo 1天前
    0 54
    经公司开会决定,按劳动法规定...
    哎,我都分不清究竟是这种糊弄拖时间的恶心人,还是那种明着告诉你就是拖着你的恶心人。
  • 三级用户 rickytt82 1天前
    0 55
    charmingli 101bangou 降薪的决定书有吗?你签字了吗? 哈哈8月的事现在才发的你觉得我有可能签字吗,看个乐就好啦哈哈
    居然没有开除你
  • 四级用户 goldenalex 1天前
    0 56
    操作傻了。。。

破坏电脑设备属于破坏公共财产了,告你都有份。。。

只是上班喝水不小心洒到了上面而已。。。

上班劳累过度,手经常抖,所以水一直会洒出来而已。。。

我要去看病了。。。

公司电脑坏了,没法完成工作啊。。。

公司电脑坏了,我都自带电脑努力工作了,我也没想到会有黑客入侵把公司机密材料偷走的呀。。。

老板,怎么不给我安排任务啊。。。

任务不会做老板教教我呗。。。

哎呀上次教会了,这次过的时间久了,有点忘记了,再教我一次呗。。。

什么降薪啊?我都那么努力工作了,你还要我怎样?

水逆而已,水逆而已。。。我都贴防水逆符了呀。。。还烧香拜佛。。。佛音绕梁了都。。。一切都会好起来的。。。

等等等等,等等等等。。。
  • 三级用户 本田的摩托 1天前
    0 57
    万年老三吉良吉影大叔 我介于打工仔和资本家之间,自己养活自己,以前还是干银行的。大大小小的打工仔和资本家都接触过。两边都可以共情,行情差没钱,我就是无产阶级打工仔,行情好赚钱了,我就摇身一变加入小老板行类所以,两边的情况我 ...
    这个现象确实存在
  • 五级用户 mlc120 1天前
    0 58
    连续剧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。