和四年前相比 你过得更好了吗?

四级用户 ycbx320 1天前 2505

上一篇:PS2的实况6 大师联赛交易球员有什么技巧吗?总是交易破裂= =
下一篇:科普-电动卡宴是什么梗?
最新回复 (84)
  • 管理员 Oldman 1天前
    3 41
    icemould 好一丟丟🙈那方面,其它原地踏步
    是我想的那方面吗?时间长了?
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 42
    四年前还在实习,月薪五千,累的像条狗
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    2 43
    Oldman 是我想的那方面吗?时间长了?

说不定是硬度大了🤔

• 三级用户 icemould 1天前
    2 44
    阿列克小谢 Oldman 是我想的那方面吗?时间长了? 说不定是硬度大了🤔
    人只要沒事幹,就會整天想著幹那事…
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    1 45
    icemould 人只要沒事幹,就會整天想著幹那事…
    人生难得就这点享受了,还总有一天会老的干不动,能干是好事啊。
  • 六级用户 warlockom 1天前
    0 46
    进站劣人 四年前我没有Switch,所以我现在过得好。 至于工资,7年不加工资了。。。麻了。
    狗子哥竟然4年前才开始玩马车8?
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    1 47
    老了,
    身体更加衰败了,
    跑不快也跳不高了,
    工作更忙了,
    收入也没见增长。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 48
    warlockom 狗子哥竟然4年前才开始玩马车8?
    我是上海解封以后才买的Switch。解封估计差不多四年吧。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 49
    warlockom 狗子哥竟然4年前才开始玩马车8?
    查了下,上海22年才解封,那我这Switch还没有3岁呢。。。
  • 三级用户 sghong 1天前
    1 50
    没好,自从赚了钱家里人也不允许我辞职以后感觉再努力也没用……
  • 五级用户 huhao1987 1天前
    1 51
    好很多,四年前是疫情期间吧,我这边当时封城了两百多天,我工作基本上停滞,工资少的可怜每天在家带娃,老婆公司正常运作才勉强维持生活
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    1 52
    icemould 人只要沒事幹,就會整天想著幹那事…
    说的好,小谢就是那种人,没人顶得顺他。
  • 三级用户 123sogood 1天前
    0 53
    现在才是慢慢回归世界的常态
  • 五级用户 比利十三 1天前
    0 54
    史书上记载一笔,08年和19年是2000里生活最美好的一年
  • 四级用户 boring_yan 1天前
    1 55
    上了社会,有了个班上,物质上比四年前好,但精神比四年前空虚多了
  • 四级用户 情雅致 1天前
    0 56
    高木同学 四年前还在实习,月薪五千,累的像条狗
    实习工资就这么高了吗?
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    1 57

看着大家的谈论,仿佛冠冠没有花生过一样…

又看了几楼,哦,还是有人记得的嘛!

• 三级用户 qinjd 1天前
    0 58
    人生预期大大降低
  • 三级用户 Akisan 1天前
    1 59
    四年前没有把,20年我大三,准备考研,焦虑得要死,刚和当时的女友分手,又被疫情弄得只能在家里待着,心理状态极差,现在可以说是指数级提高
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1天前
    0 60
    四年前…… 应该去九寨沟了。现在哪儿也不敢去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。