科普-电动卡宴是什么梗?

四级用户 Siale 1天前 801

在3DS吧,有位吧主经常炫耀自己的财富和能力,声称家中花费数十万为他购置了车辆。

然而,事情很快被揭穿,那辆车竟是一辆电动车。

此事一出,吧友们原本对这位吧主就颇有微词,现在更是纷纷嘲笑他。

其实,大家对这位吧主的反感早已积累,这次事件不过是点燃了导火索,让大家的情绪彻底爆发。

随后,这件事从3DS吧迅速传遍了各大贴吧,包括V吧。

那些被3DS吧封禁的用户还特地创建了一个名为“电动卡宴”的贴吧,

其中聚集了大量熟悉的面孔,他们继续以此事为乐,尽情调侃那位爱炫富的吧主。

3ds吧的电动卡宴是什么梗?-有驾

3ds吧的电动卡宴是什么梗?-有驾 (yoojia.com)

上一篇:和四年前相比 你过得更好了吗?
下一篇:[老内水帖]简单说说这次渡劫的事
最新回复 (14)
  • 三级用户 用户名已被注册 1天前
    1 2

这样的呀。
    但是,有钱也不是一定就要开豪华车呀。

• 四级用户 wNg333 1天前
    0 3
    原来是这么个梗啊。完全不了解,看老头的帖子一头雾水。现在终于解迷了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1天前
    0 4
    这都是十年前的事儿了吧
  • 四级用户 逆受RED 1天前
    2 5
    用户名已被注册 这样的呀。但是,有钱也不是一定就要开豪华车呀。

补充:此梗最早出于2015年,甚至可能更早。15年当时没有那么多电动汽车,事件里说的电动车是电瓶车。此梗在今天使用几乎没有攻击性了

• 四级用户 Ludens 1天前
    1 6
    现在真有绿牌卡宴
  • 五级用户 thcin 1天前
    0 7
    我在路上见过,这车还走机动车道,远看 以为某品牌电动,近看原来是老头乐。
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 8
    哈哈哈,涨姿势了。
  • 六级用户 charmingli 1天前
    0 9
    这个梗我还记得当时不止贴吧,qq群里面也经常调侃,好像那个吧主还各种证明自己真的有,我忘记好像是又被怀疑是租车还是假的,当时确实闹腾过一段时间
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 10
    一看就是高端货,汉德汉斯,劳德劳斯
  • 五级用户 湛蓝水都 1天前
    0 11
    说错了,不是3DS吧,是N3DS吧,这是俩吧
  • 五级用户 湛蓝水都 1天前
    2 12
    当时N3DS吧算是正统,3DS吧最早并不是讨论游戏机的,是讨论3DSMAX软件的,后来没办法,渐渐就变成游戏机贴吧了,N3DS吧也没落了
  • 五级用户 xylyl 1天前
    0 13
    明年搞不好真有纯电卡宴,纯电帕梅了呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 14
    oldman老贴吧冲浪了
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 15
    时代变了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。