PS2的实况6 大师联赛交易球员有什么技巧吗?总是交易破裂= =

五级用户 woshikay 1天前 210

也没见到太多选项,交易成功需要什么条件吗?

上一篇:水,多多还是牛逼啊。
下一篇:和四年前相比 你过得更好了吗?
最新回复 (9)
  • 五级用户 woshikay 1天前
    0 2
    有大佬指点下吗?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 3

你球队成绩不能太差了,得在第一级联赛,然后成绩越好,越容易买到大牌。

0 4
    jjjkkkjjj 你球队成绩不能太差了,得在第一级联赛,然后成绩越好,越容易买到大牌。
    感谢,看来第一个赛季买好人的愿景破灭了,我以前玩2002都是上来就憋点数直接买元老球星。。。。
  • 五级用户 wsj8427 1天前
    0 5
    +钱!
    0 6
    woshikay 感谢,看来第一个赛季买好人的愿景破灭了,我以前玩2002都是上来就憋点数直接买元老球星。。。。
    上来只能先买一些不太出名,但数值高的人。非洲应该有不少这种人。
    0 7
    wsj8427 +钱!
    价格是固定的好像只能选签约时间
    0 8
    jjjkkkjjj 上来只能先买一些不太出名,但数值高的人。非洲应该有不少这种人。
    嗯,被拒绝过的以后还能再签吗?
    0 9
    woshikay 嗯,被拒绝过的以后还能再签吗?
    哎呀,这个我还真不记得了,应该是可以的,我经常被拒,但后来还是要到了想要的阵容,所以说明开始拒绝我的人后来也买到了。
    0 10
    jjjkkkjjj 哎呀,这个我还真不记得了,应该是可以的,我经常被拒,但后来还是要到了想要的阵容,所以说明开始拒绝我的人后来也买到了。
    感谢! 我去慢慢磨了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。