和四年前相比 你过得更好了吗?

四级用户 ycbx320 1天前 2505

上一篇:PS2的实况6 大师联赛交易球员有什么技巧吗?总是交易破裂= =
下一篇:科普-电动卡宴是什么梗?
最新回复 (84)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 21

我改,我改,我改…………

• 三级用户 sharpliang 1天前
    0 22
    我想知道此次通胀在美元历史上算不算严重?群众什么反应?
  • 二级用户 typemoon47 1天前
    0 23
    是日已过,命则随减,如少水鱼 ,斯有何乐
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 24

该什么样什么样,没有横财也没灾祸,不会有啥变化。

• 三级用户 icemould 1天前
    7 25
    好一丟丟🙈那方面,其它原地踏步
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 26
    四年前我没有Switch,所以我现在过得好。
    至于工资,7年不加工资了。。。麻了。
  • 六级用户 坚定青蛙 1天前
    0 27
    4年前肯定比现在好
  • 三级用户 zhaoxt 1天前
    0 28
    现在应该是我最好的时候,但不知道未来会咋样
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 29
    踢足球打篮球 万年老三吉良吉影大叔 卧槽不至于不至于,就是,不至于这也不让说吧。这都甚至不算zz阐述,最多是事实陈述。
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    0 30
    好多了
    0 31

能改的都赶紧改了吧。

• 四级用户 shine454 1天前
    0 32
    稳中向好😎
    0 33
    我怂了,我改
    0 34
    踢足球打篮球 能改的都赶紧改了吧。
    再说,这也没说老爱不让说的
    算了,不说最安全
    0 35

不觉得有啥变化。

• 四级用户 星大神 1天前
    1 36
    四年前还在疫情的阴影下,真要说好日子,还是19年吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 37
    踢足球打篮球 能改的都赶紧改了吧。
    改了改了,这就去改…………
  • 三级用户 dqwang 1天前
    0 38
    差的很多 各方面,尤其是心态和头发
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    1 39
    万年老三吉良吉影大叔 四年前,我还不是抠逼,大手大脚花钱,每年全家出门长途旅游………… 现在,三叔抠逼人尽皆知…………
    禽兽,你是人尽可夫才对。
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 40
    搞了半天说的美国
    我想啥汉堡王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。