【讨论】大伙儿有听歌听哭的经历吗?

四级用户 zchaos 7天前 1692

上一篇:关于3DS最终幻想1英文版
下一篇:通关战神2!
最新回复 (77)
  • 四级用户 minghan0313 7天前
    2 41

长渕刚的《明日へ向かって》,鹿儿岛通宵演唱会版的。

https://www.bilibili.com/video/BV1wy4y1772E/

• 四级用户 fanalc 7天前
    1 42
    超时空要塞F的,ダイアモンド クレバス 钻石裂痕,楼上说的这些歌我能达到共情,但是流泪还差点意思,但是听这个结合动画里那个片段,真的第一次眼泪是喷出来了,全是哭腔的唱段太作弊了
  • 四级用户 skk4120356 7天前
    1 43
    多啦A梦伴我同行主题曲
  • 三级用户 wool 7天前
    1 44
    大长今的何茫然,当时每听一次就哭
  • 三级用户 wool 7天前
    2 45
    犬夜叉的纯音乐基本全是泪点,仙剑奇侠传的蝶恋
  • 三级用户 朱衣走狗 7天前
    1 46
    看文字和电影有
  • 四级用户 hawkli 7天前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 唉,我也不想的。除了颜值,其他实力全都不行。
    三叔原来不行,蓝色要完还能救吗?救不了就割了吧。
  • 四级用户 南苑 7天前
    2 48
    《最后一次》 莫名的忧伤~~
  • 五级用户 lanshan 7天前
    1 49
    李宗盛&林忆莲 《当爱已成往事》
    人生没有我并不会不同~
  • 二级用户 sunwen550 7天前
    0 50
    小茵小可 中岛美嘉吧,变丧尸的那位。
    反正是中岛,听得我直哭
  • 四级用户 fu456 7天前
    0 51
    单听歌不会,但是配合MV会
  • 三级用户 qinjd 7天前
    1 52
    有经历的才会被歌词感动
  • 二级用户 Wxsc 7天前
    0 53
    说个最近的,黑神话悟空普通结局,敢问路在何方,童声出来的时候我哭了
  • 四级用户 龙神 7天前
    0 54
    很正常阿,不止听歌,看书,看电视,玩游戏也会。
  • 四级用户 zchaos 6天前
    0 55
    龙神 很正常阿,不止听歌,看书,看电视,玩游戏也会。
    看书/电视/电影,或者游戏我倒是都有过,但这些载体铺垫较多,哭只是气氛到了爆发出来的结果,所以比较常见。而单纯的歌曲通常只有不到5分钟,又是第一次听(无回忆加成)就能触发流泪,我自己感觉是比较奇妙的事儿了。
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 56
    zchaos 看书/电视/电影,或者游戏我倒是都有过,但这些载体铺垫较多,哭只是气氛到了爆发出来的结果,所以比较常见。而单纯的歌曲通常只有不到5分钟,又是第一次听(无回忆加成)就能触发流泪,我自己感觉是比较奇妙的事 ...
    跟长短没关系,跟经历有关系。哪怕是读诗也能流泪。
  • 三级用户 Ahlys 6天前
    1 57
    没有,弹琴把自己弹哭的经历倒是有
  • 四级用户 xmyandmdyz 6天前
    1 58
    刀郎的歌啊,听进去了,泪流满面
  • 三级用户 lv613 6天前
    1 59
    刀郎的翩翩
  • 四级用户 zchaos 6天前
    0 60
    龙神 跟长短没关系,跟经历有关系。哪怕是读诗也能流泪。
    那咱们说的不是一回事儿了哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。