通关战神2!

四级用户 y5tttttt 7天前 609

战神2和3的连续性是真的很紧密。

我以为命运3女神会有些浮利镜头,竟然没有,失望

还剩下3和5没有玩

上一篇:【讨论】大伙儿有听歌听哭的经历吗?
下一篇:作为一个 NPC,今天看到服里另一个玩家的平行故事线
最新回复 (10)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7天前
    0 2
    秃子有个性。
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 3
    有浮力的啊,老刺激了
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 4
    老战神真的是经典啊。PS2版,PSV版,PS3版,好玩。
  • 三级用户 yara 7天前
    0 5
    剩了3和5,这两一起玩,感觉刚好续的上
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 6
    船上有福 利
  • 五级用户 qwmnddd 7天前
    0 7
    奎爷真帅!
    也希望索酱还能再创出这种等级的新偶像来啊…
  • 三级用户 bentiancai 7天前
    0 8
    PS3玩的吗?
    画面很精致
  • 二级用户 nednash 7天前
    0 9
    PS2模拟器打了高清材质包?
  • 四级用户 y5tttttt 7天前
    0 10
    bentiancai PS3玩的吗? 画面很精致
    是  ps3直出
  • 四级用户 y5tttttt 7天前
    0 11
    nednash PS2模拟器打了高清材质包?
    PS3版本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。