【讨论】大伙儿有听歌听哭的经历吗?

四级用户 zchaos 7天前 1692

就纯粹的听歌,而不是看剧看电影时由于剧情推动产生的bgm加持。

我初中年纪的时候有过两次,都是在舍友的mp3上听的,分别是第一次听周杰伦的《烟花易冷》和犬夜叉插曲《穿越时空的思念》。前者是因为歌词,后者是曲子(当时没看过犬夜叉也不知道这曲子的出处)

上一篇:关于3DS最终幻想1英文版
下一篇:通关战神2!
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    吃软饭的我听着郑中基的《无赖》,流下了内疚的泪水…………
  • 五级用户 chaoslaw 7天前
    父亲去世后,听到《父亲写的散文诗》和《父亲》
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
    7 2
    吃软饭的我听着郑中基的《无赖》,流下了内疚的泪水…………
  • 五级用户 ma_er233 7天前
    1 3
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7天前
    2 4
    一定是特别的缘分
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    2 5
    万年老三吉良吉影大叔 吃软饭的我听着郑中基的《无赖》,流下了内疚的泪水…………
    软饭王,你好。
  • 三级用户 yara 7天前
    1 6
    Midnight Waltz
  • 五级用户 mazz 7天前
    1 7
    毛不易的《一荤一素》,斯琴Mia的《她》
  • 五级用户 x81120885 7天前
    4 8

当然有。

• 六级用户 阿列克小谢 7天前
    1 9
    听老李的《爱的代价》吧。
    0 10
    钉龙十一 软饭王,你好。
    唉,我也不想的。除了颜值,其他实力全都不行。
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 唉,我也不想的。除了颜值,其他实力全都不行。
    我不信,你很丑,属于见光死的丑吧!
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 12
    钉龙十一 我不信,你很丑,属于见光死的丑吧!
    严重同意!
    0 13
    钉龙十一 我不信,你很丑,属于见光死的丑吧!
    滚!怒气槽拉满!看我北斗神拳!
    你已经死了!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7天前
    3 14

说起哭过最多的场景,那便是路小雨和《蒲公英的约定》;
    后来读大学,每次遇到困难或是不开心的事情,就会去看看海贼王312集,听听《Dear Friends》,然后哭过一场就会释然;
    初恋那年,剧情何等的相似,便一直循环着《届かない恋》和《WHITE ALBUM》,且默默告诫着自己,一定会遇到对的那个人;
    直到去年失恋,本以为再也不会留下伤感的泪水,却不巧被陈淑桦的那首《梦醒时分》给朦胧了双眼,不会也不想再去为那些不值得的人或是事而去困扰自己或是流泪了。

• 五级用户 chaoslaw 7天前
    5 15
    父亲去世后,听到《父亲写的散文诗》和《父亲》
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 滚!怒气槽拉满!看我北斗神拳! 你已经死了!
    我知道有一样你很行的,滚床单啊,这才是你吃软饭的本钱!
  • 五级用户 CAN1780 7天前
    1 17
    有的
    1 18
    哦,想起来了,看MV,中岛美雪的《荒野》,泪奔。
    讲父子的。当年俺爹刚被铁拳砸中,差点感觉药丸,刚好刷到,一边看一边泪奔…………
    0 19
    钉龙十一 我知道有一样你很行的,滚床单啊,这才是你吃软饭的本钱!
    年纪大了,实力也变差了…………
  • 四级用户 cansundsom 7天前
    2 20
    superfly的《eyes on me》和轻音少女的《相遇天使》,现在听也总容易泪目
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。