关于3DS最终幻想1英文版

二级用户 莫蓝 7天前 804

之前vincentlaw28老哥分享了一份3DS最终幻想1英文版,原帖:https://bbs.oldmantvg.net/thread-56301-1.htm。但是下载压缩出来以后,运行还是日文版。有试过成功运行为英文版的老男人不,帮忙看看要怎么设置?谢谢大家。

上一篇:1982年的超时空要塞TV动画有人重新翻译了
下一篇:【讨论】大伙儿有听歌听哭的经历吗?
最新回复 (9)
  • 四级用户 maplecolour 7天前
    0 2
    原帖下面的回复里就有答案了……
  • 二级用户 莫蓝 7天前
    0 3
    maplecolour 原帖下面的回复里就有答案了……
    我就是下的那个链接,但是打开进游戏还是日文
  • 四级用户 三级怪兽 7天前
    0 4
    莫蓝 我就是下的那个链接,但是打开进游戏还是日文
    换区到欧美区吧
  • 二级用户 莫蓝 6天前
    0 5
    三级怪兽 换区到欧美区吧
    应该跟换区没关系吧,这个属于日版英化后的版本,不是官方的自带的,官方版只有日版。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 6
    画面看着挺好。
  • 四级用户 yechachong 6天前
    0 7

发帖的兄弟,你英文补丁放进机子了没

。。回复错人了,不好意思,但这个FF1在3DS实机画面更舒服,下屏大地图,上屏3D效果

• 四级用户 yechachong 6天前
    0 8
    莫蓝 我就是下的那个链接,但是打开进游戏还是日文
    本体CIA正常安装,补丁的话,实机放在根目录/luma/titles/文件夹
  • 三级用户 bentiancai 6天前
    0 9
    这个有汉化吗?英文也看不懂啊
  • 二级用户 莫蓝 6天前
    0 10
    yechachong 本体CIA正常安装,补丁的话,实机放在根目录/luma/titles/文件夹
    谢谢老哥,如果是模拟器的话,要怎么弄这个补丁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。