1982年的超时空要塞TV动画有人重新翻译了

五级用户 销锋镝铸 7天前 1098

上个月初开始补这个老ip,开头就是各种漏字幕,这还算能忍,看了十几集发现甚至还有故意错翻的,忍不了!

然后发现有人从2月开始在一星期一集地重新翻译,就暂时放下了

刚去重新看了眼,已经翻完并发布了合集(在dmhy)

这种多年后补充、重新翻译的行为在游戏界挺常见的,但在动画界我还是第一次看到,感谢大佬们的无私付出

上一篇:各位吃猪油吗?
下一篇:关于3DS最终幻想1英文版
最新回复 (20)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7天前
    1 2

超时空要塞我最喜欢的机器人动画

• 四级用户 keridiya 7天前
    1 3
    老动画的字幕问题确实,刚学日语那会儿能听出来字幕确实错了,但错在哪儿又听不出来,现在基本上可以脱离字幕了就没这个烦恼了
  • 六级用户 提携玉龙 7天前
    0 4
    大名鼎鼎但从未看过,说起来我好像对太空机甲这方面的动画都从未涉猎,反倒是太空机甲题材的小说看了好几部。
  • 五级用户 zphiroude 7天前
    1 5
    超时空要塞小学就接触了但直到大学才完整看完,结尾告白哭了
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 6
    真好啊,我还想着有空研究一下ai修复,修复一下逮捕令第一季和special来着。
  • 六级用户 坚定青蛙 7天前
    2 7
    嗯,我小的时候看的是太空堡垒也不是超时空要塞
  • 五级用户 销锋镝铸 7天前
    0 8
    keridiya 老动画的字幕问题确实,刚学日语那会儿能听出来字幕确实错了,但错在哪儿又听不出来,现在基本上可以脱离字幕了就没这个烦恼了
    顶。
    语言学习太耗时间,我单纯看日本动画多自然记住了相当数量的词句~
  • 五级用户 销锋镝铸 7天前
    1 9
    阿列克小谢 真好啊,我还想着有空研究一下ai修复,修复一下逮捕令第一季和special来着。
    那个时候的tv版都修不动吧~分辨率又低制作又粗糙,到时候全是ai味
    制作相对精良的剧场版有戏
  • 六级用户 一条大辉狼 7天前
    2 10
    话说我的QQ名就是主角,一直用到现在
  • 五级用户 小茵小可 7天前
    0 11
    可以,那我趁机补个老番试试
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 12
    小时候看过, 歌很好听. 请问 dmhy 是什么? 想重温
    多谢分享
  • 五级用户 btdio 7天前
    0 13
    一条大辉狼 话说我的QQ名就是主角,一直用到现在

• 四级用户 chinago 7天前
    0 14
    pzani1 小时候看过, 歌很好听. 请问 dmhy 是什么? 想重温 多谢分享
    动漫花园 要梯子
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 15
    你看我名字~  里面有个一条辉~
  • 三级用户 123sogood 6天前
    0 16
    电视台国语那版不好么
  • 三级用户 sos3196162 6天前
    0 17
    比我的年龄还大
  • 五级用户 贫道要吃肉 6天前
    0 18
    我看的是太空堡垒
  • 五级用户 Beepnow 6天前
    0 19
    能告诉个地址吗?放狗没找到
  • 五级用户 销锋镝铸 6天前
    0 20
    Beepnow 能告诉个地址吗?放狗没找到
    你可以百度一下dmhy的具体名称然后顺藤摸瓜过去~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。