现在的网吧受众对象是什么样的人?

管理员 Oldman 8天前 1836

以前网吧最火的时候一个执照卖50万,现在感觉白送都没人要。我高中去网吧是因为家里没电脑,到了大二自己配了一台电脑就几乎不去网吧了。

现在电脑这么普及,这十年来电脑价格涨得不多,我第一台电脑6000多买的,现在一台电脑6000也够玩了吧,但网吧上网价格却翻着倍的上涨,那种去网吧泡着玩网游的人真不如自己在家买一台划算,想不出来现在还有什么群体需要去网吧?家里不让玩游戏的人?去网吧找氛围的人?

上一篇:被京东的客服气笑了
下一篇:八位堂的客服团队好像没个靠谱的售后咨询团队...........
热门回复
  • 四级用户 minghan0313 8天前
    请看VCR:
    https://www.bilibili.com/video/BV1vx4y1478S/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 三级用户 夺命红 8天前
    2 2
    超过10年以上没去过网吧,不过现在门口招牌大多写着电竞俱乐部之类的

配置应该不差吧
  • 四级用户 minghan0313 8天前
    4 3
    请看VCR:
    https://www.bilibili.com/video/BV1vx4y1478S/
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    1 4
    我高中那时候没电脑经常去黑网吧,一小时一块五,大学有电脑就没去了
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 5
    夺命红 超过10年以上没去过网吧,不过现在门口招牌大多写着电竞俱乐部之类的 配置应该不差吧
    配置高的价格也贵,10块钱一小时
  • 四级用户 Siale 8天前
    1 6
    家中妻妾成群还要出去吃的人
    0 7
    Siale 家中妻妾成群还要出去吃的人
    家里的不如外面的是吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8天前
    0 8
    很多租房的就租一张床 
  • 三级用户 motpo123 8天前
    0 9

农民工群体、城乡结合部

• 三级用户 柳暗花明 8天前
    0 10
    家里只有办公笔记本的考虑去网吧吧,反正原来到处可见的网吧,现在很少见了
    0 11
    双层安格斯厚牛堡 很多租房的就租一张床
    但是偶尔玩玩倒也罢了,长期玩划不来啊
    0 12
    motpo123 农民工群体、城乡结合部
    越是低收入越去不起网吧,现在多贵啊
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 13
    现在是电竞酒店了
  • 版主 fjh212 8天前
    1 14
    我也是以前没电脑时去的多,大一我们一个宿舍都玩魔兽世界,一起去很欢乐,但是学校门口的网吧就一家配置好能玩魔兽世界,所以机器少人多,每次去还要排队抢机器,即使是通宵包夜也很火爆,后来大二自己买了电脑就不去了,除非宿舍停电,毕业后就基本没去过了,而且那时候的网吧环境也不好,不通风还一堆人抽烟,我这种不抽烟的待着挺难受的
  • 三级用户 夺命红 8天前
    0 15
    现在人人智能手机,配置低的,玩游戏可能不如手机游戏,看新闻聊天社交直接手机app不更好

不搞搞配置,差异化,精准定位消费人群,网吧更难生存。
  • 三级用户 motpo123 8天前
    0 16
    Oldman 越是低收入越去不起网吧,现在多贵啊

连续时间长就便宜了,之前看三和大神的纪录片,就是打一天零工住三天网吧,有水有电有电脑,比住房子舒服

0 17
    fjh212 我也是以前没电脑时去的多,大一我们一个宿舍都玩魔兽世界,一起去很欢乐,但是学校门口的网吧就一家配置好能玩魔兽世界,所以机器少人多,每次去还要排队抢机器,即使是通宵包夜也很火爆,后来大二自己买了电脑就不 ...
    学校那边的抽烟少,外面的抽烟是真多😓
  • 四级用户 shine454 8天前
    0 18
    有个词叫网吧大神,也叫三和大神
  • 四级用户 Siale 8天前
    0 19
    Oldman 家里的不如外面的是吧
    體驗生活
  • 二级用户 mummer233 8天前
    0 20
    开黑吧,休假时候和朋友去打lol,看周边也都是一块的,不是打lol就是打瓦的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。