现在的网吧受众对象是什么样的人?

管理员 Oldman 8天前 1842

上一篇:被京东的客服气笑了
下一篇:八位堂的客服团队好像没个靠谱的售后咨询团队...........
最新回复 (50)
  • 三级用户 朱衣走狗 8天前
    0 41
    进网吧不打电脑
    不就跟
    进台球吧不打球一个道理
  • 五级用户 zphiroude 8天前
    0 42
    网吧只有刚起来的时候去过几次,后面很快就有自己的电脑就不用去了。还记得第1天去网吧被同学拉去跟他的网友聊天,尬的一逼几个字都打不出来。
  • 四级用户 loner4321 8天前
    0 43
    Oldman 平时也见不到这些同志
    先得确定大家的时间,娃补不补课,回不回老人家,上述问题解决了,下一步当天下午3点集合,媳妇和兄弟们的媳妇是逛街还是垒长城就不多过问了,订好晚上7点的吃饭雅间,剩下就是男人们抓紧时间赶紧找地方开一局吧
  • 三级用户 adminTXP 8天前
    0 44
    我这边网吧有女仆服务员,所以基本每周都去几次
  • 四级用户 tizzyjude 8天前
    0 45
    有朋友一起玩的人群。我没有,但我挺喜欢去坐上几个小时
  • 五级用户 小茵小可 8天前
    0 46

聚会,家里不准玩电脑偷跑出来的人。
    我记得有段时间去网吧开完机不知道玩什么,看着屏幕发呆的。

如果是每天去上的话还是挺费钱的。

• 三级用户 sunyuhaopp 8天前
    0 47
    家里玩总被碎碎念,索性利用午休时间去网吧玩2个小时。老婆不知道
  • 四级用户 chenhandong126 8天前
    0 48
    那就问,什么事情家里不能玩,网吧能玩。
  • 五级用户 swf3000 8天前
    0 49
    相当于钟点房,陪娃上培训班,等车,等人,可以去网吧玩一会。
  • 四级用户 crazyboypl 8天前
    0 50
    同学聚会/朋友聚会的时候,去网咖坐一会儿找找以前一起玩CS/魔兽的感觉。
  • 三级用户 Fansixiong 8天前
    0 51
    一个是环境问题,一个是配置与价钱问题。
    有的人住家里,在家打游戏会被烦,就出去。
    自己配4080-4090的电脑价格不便宜,年年显卡都会更新。网吧会员冲多少返多少,价格可能比更新配置划算。算下来每个小时2-2.5元的话,电费+空调费+不用打扫卫生,其实不算亏。
    网吧电脑随便折腾,对于不太懂电脑的人来说,自己的电脑可能玩着玩着就卡了,乱了,死机了。毕竟那么多人连正版Steam都找不到。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。