现在的网吧受众对象是什么样的人?

管理员 Oldman 8天前 1839

上一篇:被京东的客服气笑了
下一篇:八位堂的客服团队好像没个靠谱的售后咨询团队...........
最新回复 (50)
  • 五级用户 正人君子 8天前
    0 21
    半年度的时候我路边等人吃饭,边上就一家网咖,现在不叫网吧了,人家可高级了,然后我可能需要等会儿呢,就上去看了看,一层只有招牌和楼梯,二层三层是主体,进去那个沙发座LED灯什么的,一问价格16一小时,18一小时,20一小时……我说就看看……我也很质疑为啥不在家里上网而在这里,只能是跟朋友一起玩着方便吧,面基最开心
  • 版主 fjh212 8天前
    0 22
    Oldman 学校那边的抽烟少,外面的抽烟是真多😓
    回复17楼: 受不了,后来偶尔去一次,也是很朋友找有包厢的网吧玩,5,6个人坐一个包厢玩玩魔兽3自制、真三地图什么的
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    1 23

一两千的电脑都很够玩了,我老 k29 闲鱼上才卖 200,2d 游戏和老游戏也能玩不少了。我反正想不出来网吧还有什么用,又不是日本那种能睡觉的

我就高中为了用 ps 去过一次,没在网吧打过游戏

• 三级用户 稻叶浩志 8天前
    0 24
    据我在我这小县城的观察,在网吧看到的群体有:放假的大学生、gai溜子、部分成年男性。打的游戏基本就是下棋、CF、lol。现在还去网吧或者网咖or电竞xxx的基本上都是一定年龄的了。现在的中小学生好像都是手机打游戏,吃鸡啊农药或者其它手游,要么就是刷短视频。
  • 四级用户 shine454 8天前
    1 25
    Oldman 越是低收入越去不起网吧,现在多贵啊
    不不不,其实很多网吧都有充值优惠活动,比如冲1000送1000,就算按4价钱/小时收费,比起小时候还是要便宜。有些2块钱/小时的,人家充一次可以在里面待半年。一般网吧大神都靠游戏搬砖生活,其实生活开支是没问题的,就是经常熬夜身体容易吃不消。
  • 三级用户 flying19880517 8天前
    0 26
    感觉除了电竞和社交外,真想不出还有什么理由去网吧了
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 27

我看现在大学生更偏向那种聚会场所,比如台球。打游戏也是玩主机、switch 那种能一起玩,半玩半社交的。纯打游戏的就自己窝宿舍里玩了,周围人没见过一个去网吧的,学校周围也一家没开。

• 四级用户 乱月 8天前
    0 28

有家不想回的人

• 四级用户 8368 8天前
    0 29
    我小区门口的网吧,前几天有玩黑神话的,你也不用买游戏直接就能玩,4元一小时。现在基本没有了,热度已经过去
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8天前
    0 30
    有点儿钱的街溜子
  • 四级用户 Eddie 8天前
    0 31
    以前穷的时候一直把网吧当酒店~ 现在如果晚上没地去,估计只能去洗脚城了~
  • 三级用户 黄尘古道 8天前
    0 32
    曾经和几个老友在外面吃饭喝酒的时候聊起了当年玩CS、星际等游戏,越聊越开心,酒足饭饱之后就到处找网吧,基本上进去不会超过两个小时。
    类似的事情这么多年了,发生不超过5次。
  • 四级用户 loner4321 8天前
    1 33
    四旬老汉,把娃安排好,媳妇逛街去了,平时面都见不了的同志们还不去网咖打一局帝国时代吗?
  • 二级用户 大东 8天前
    0 34
    主要我不去,没法回答这个问题。我猜要么是家里笔记本配置不够,所以要去网吧,现在网吧电脑配置可高了。要么就是单纯喜欢网吧的氛围。以前的网吧是穷人去的,现在的网吧有钱人才去。现在的网吧可高级了,不像以前乌烟瘴气。
  • 五级用户 三水一米田 8天前
    0 35
    开黑的时候会去一下
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 36
    loner4321 四旬老汉,把娃安排好,媳妇逛街去了,平时面都见不了的同志们还不去网咖打一局帝国时代吗?
    平时也见不到这些同志
  • 六级用户 阿列克小谢 8天前
    0 37

以前带学里每年一考四六级就断网,有个室友就去网吧玩。还给俺们讲他高中时候五点起床,百米冲刺抢机子的故事,哈哈哈。

• 四级用户 scktyj 8天前
    0 38
    大富翁红警帝国星际D1D2H2H3还有心跳回忆
    啊,好怀念那时的美好时光,好怀念晶晶
  • 六级用户 提携玉龙 8天前
    0 39
    主要是现在的网游端游也少了,大部分都是手游,我之前去网吧看游戏列表里的端游还是十年前那些,什么剑网三、问道、征服、天下、逆水寒、梦幻西游之类的。顶多能有个原神就算是比较新的游戏了。
  • 五级用户 woshikay 8天前
    0 40
    应该是开黑的吧
    我以前去网吧都是和同学一起打游戏才去
    上大学那会儿不让带电脑的时候都是去学校的电子阅览室,疯狂下载手机的游戏啊软件啊什么的(那时候手机没有软件中心市场这些)然后乐此不疲,最快乐的事情就是下载
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。