今天买了1万块东方财富玩玩

管理员 Oldman 9天前 4218

上一篇:[分享] GAMETDB 游戏封面网
下一篇:已经连续十几年接到某保险公司的骚扰电话……
热门回复
  • 管理员 Oldman 9天前
    ginobilimessi 以为赚了给大伙发游戏机呢~
    不发,这次全部捐掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 四级用户 yoonana 9天前
    0 2
    好人啊
  • 五级用户 湛蓝水都 9天前
    1 3
    慈善大使啊,难怪能赚钱
  • 五级用户 ginobilimessi 9天前
    0 4
    以为赚了给大伙发游戏机呢~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    1 5
    就是玩儿
    10 6
    ginobilimessi 以为赚了给大伙发游戏机呢~
    不发,这次全部捐掉
  • 三级用户 有点无聊 9天前
    0 7
    善良多金 发财是应该的
  • 三级用户 深入浅出的交流 9天前
    0 8
    楼主好样的👍
  • 四级用户 hobbysann 9天前
    0 9
    很难不支持,但感觉有点渺茫
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    1 10
    不捐给周哥就好,反正我也抽不着
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    0 11
    牛逼!!!
    0 12
    wenbin5243 不捐给周哥就好,反正我也抽不着
    补刀
  • 四级用户 shine454 9天前
    0 13

这个股是真热门啊。。如果这次真是真牛,那么东财是未来的十倍甚至数十倍翻倍股。
    某网友原话:
    中芯对标东财,大牛市最后涨的最高的一定是最有想象力的科技股,拿住了不要交筹码,天天涨停不是正常状态,反复洗盘换成本高的小伙伴进来才能走远
    15年最牛的大胖子是中信证券和中国灵车,这波应该就是东财和中芯了

0 14
    shine454 这个股是真火啊。。如果真是真牛,那么东财是未来的十倍股网友原话:中芯对标东财,大牛市最后涨的最高的一定是最有想象力的科技股,拿住了不要交筹码,天天涨停不是正常状态,反复洗盘换成本高的小伙伴进来才能走远 ...
    对,天天20cm,哈哈,看得眼馋
  • 六级用户 colorcat 9天前
    0 15
    牛逼,心态好~~~~~~😎
  • 四级用户 snri 9天前
    1 16
    今天不是大崩嘛?还能入?这股市到底是看什么买和卖的啊
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    1 17
    看!1w¥,说玩就玩,这就是大佬!
  • 四级用户 wNg333 9天前
    0 18
    哈哈,上东方财富网搜了下“东方财富”。
    不用管牛熊,只要有行情,感觉它都是稳赚的。
    0 19
    wNg333 哈哈,上东方财富网搜了下“东方财富”。 不用管牛熊,只要有行情,感觉它都是稳赚的。
    禁止套娃😅
    0 20
    snri 今天不是大崩嘛?还能入?这股市到底是看什么买和卖的啊
    大崩才买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。