今天买了1万块东方财富玩玩

管理员 Oldman 9天前 4257

上一篇:[分享] GAMETDB 游戏封面网
下一篇:已经连续十几年接到某保险公司的骚扰电话……
最新回复 (77)
  • 四级用户 shine454 9天前
    0 21
    snri 今天不是大崩嘛?还能入?这股市到底是看什么买和卖的啊

前期涨的多回落不是很正常。2700-3500,咋滴,要一波涨到5000?让市场冷静一下行情才能持久。

我下午一直想进去,犹豫再三决定明天早上再进。
    相信货币政策和上层决心,这波行情肯定不会就此打住

• 三级用户 sghong 9天前
    0 22
    老大威武!
  • 三级用户 朱衣走狗 9天前
    1 23
    。。。。
    我的全部股金也就一万块
    堆了快十年
    心疼的要命
  • 五级用户 njzhx86 9天前
    0 24
    真男人!
  • 六级用户 提携玉龙 9天前
    0 25
    捐给我更好捐给贫困儿童他未必能好好学习,捐给我,我可以明确告诉你我考上了大学。
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 26
    提携玉龙 捐给我更好捐给贫困儿童他未必能好好学习,捐给我,我可以明确告诉你我考上了大学。
    看最后一句
  • 三级用户 sghong 9天前
    0 27
    刚看了一下东方财富,貌似不行吧,成交太大了。
  • 三级用户 qinjd 9天前
    0 28
    牛逼
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 29
    sghong 刚看了一下东方财富,貌似不行吧,成交太大了。
    亏了就算我的
  • 二级用户 SLKun 9天前
    0 30
    冲冲冲 美元降息+配套政策 只牛了五天感觉有点太短了
  • 七级用户 RPCS3 9天前
    0 31
    土豪
  • 三级用户 jianghan0303 9天前
    0 32
    威武
  • 四级用户 robertshaw 9天前
    1 33
    支持
  • 四级用户 y5tttttt 9天前
    1 34
    老头  你飘了。这才几天啊。
  • 四级用户 Soma 9天前
    0 35
    祝你发财,白天晚上都是20CM
  • 四级用户 Annzo 9天前
    0 36
    我偏要建议,捐给我最好,精准扶贫,爱你全家(o゜▽゜)o☆
  • 四级用户 scktyj 9天前
    1 37
    Oldman 不发,这次全部捐掉
    牛逼,老爱论坛一年服务器成本多少,我今天融资加了点仓,小赚就跑,到时捐个一年服务器。
  • 四级用户 tizzyjude 9天前
    1 38
    捐XX不好,捐XX更好😎
  • 四级用户 ljy1005 9天前
    1 39
    16块跑的
  • 五级用户 hpf911 9天前
    1 40
    这个股我也看了,之前一直想买 ,确实每天20很稳定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。