今天买了1万块东方财富玩玩

管理员 Oldman 9天前 4257

上一篇:[分享] GAMETDB 游戏封面网
下一篇:已经连续十几年接到某保险公司的骚扰电话……
最新回复 (77)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 41
    scktyj 牛逼,老爱论坛一年服务器成本多少,我今天融资加了点仓,小赚就跑,到时捐个一年服务器。

那倒不用,这波我如果能全身而退的话服务器那都是小场面

0 42
    Soma 祝你发财,白天晚上都是20CM
    这个我接了
    0 43
    ljy1005 16块跑的
    16块你卖我好了
  • 五级用户 jilaqi444 9天前
    0 44
    预测还有一波大涨,之后会回归2700左右,和16年情况一样
  • 四级用户 bright63 9天前
    0 45
    我10来块钱卖了,就在他起飞前两天,当时赚了100多。。。
    0 46
    bright63 我10来块钱卖了,就在他起飞前两天,当时赚了100多。。。
    卖我多好
  • 四级用户 bright63 9天前
    0 47
    Oldman 卖我多好
    起飞那两天,正好赶上班上忙,没空看盘,就这么错过去了。然而到现在,公司还没发上月的奖金!这就是白给公司打工了!!!
  • 四级用户 masterforce 9天前
    0 48
    不懂,但感觉好像挺腻害~~~
  • 四级用户 cwtzero 9天前
    0 49
    那你也该尾盘买哈
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    0 50
    赞,大善
  • 四级用户 Another 9天前
    1 51
    捐XX不好,捐XX更好
  • 三级用户 sghong 9天前
    0 52
    shine454 这个股是真热门啊。。如果这次真是真牛,那么东财是未来的十倍甚至数十倍翻倍股。某网友原话:中芯对标东财,大牛市最后涨的最高的一定是最有想象力的科技股,拿住了不要交筹码,天天涨停不是正常状态,反复洗盘换成 ...
    老大买的是东财,我重仓的是中芯。

但是

但是

我在港股……
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 53
    sghong 老大买的是东财,我重仓的是中芯。 但是 但是 我在港股……
    懂了,我这就买港股😎
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 54
    东财退是吧🤣
  • 五级用户 thcin 8天前
    0 55
    大盘涨到1万点,这个股得是多少钱?
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 56
    thcin 大盘涨到1万点,这个股得是多少钱?
    这股是远高于大盘的,大盘涨3倍,这个股涨10倍
  • 五级用户 苏姿丰 8天前
    0 57
    不如捐给苏妈比较实在
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 58
    玩玩就1万块,有钱任性啊。
  • 五级用户 laoding 8天前
    0 59
    看标题本来想泼点凉水,结果内容看得我心里很温暖。祝大涨吧。
  • 六级用户 一条大辉狼 8天前
    0 60
    恭喜老爱每天涨停板!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。