已经连续十几年接到某保险公司的骚扰电话……

五级用户 请大家让着我 9天前 720

泰康人寿

从10年买了现在这个手机号开始,一直接到泰康人寿的推销电话,开始几乎每周都打过来,后面逐渐少了,今年还以为不会再打了,结果就在刚刚又打过来了……

果然人在极度无语的时候真的会笑出来

上一篇:今天买了1万块东方财富玩玩
下一篇:初入宝可梦绿宝石的坑,这游戏怎么玩,有没有图鉴之类的?
最新回复 (7)
  • 三级用户 flying19880517 9天前
    0 2

苹果手机吗?安卓的话很多都自带识别的,可以直接屏蔽,甚至AI帮你接。我的垃圾电话不太多,开了小爱通话后,每次有垃圾电话打来,我就有乐子看,看AI怎么对付这些垃圾电话,一点都不生气。

• 三级用户 jianghan0303 9天前
    0 3
    看来你是一个优质客户呀
  • 五级用户 ma_er233 9天前
    0 4
    我也整天接骚扰电话,挺烦人
    更烦人的是京东之类的推销,都是真人打的。客服反倒都是机器人,半天转不到人工上,有时候还得等客服打过来,接不到就错过了。雇了人全在打电话做推销,真是气人
  • 三级用户 用户名已被注册 9天前
    2 5
    你要懂得珍惜。
    这可能是十几年如一日,唯一还在关心你的人。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8天前
    0 6
    这也太搞了😂
  • 五级用户 zphiroude 8天前
    0 7
    我也买了保险,从不打电话给我
  • 五级用户 RtcBoy 8天前
    0 8
    zphiroude 我也买了保险,从不打电话给我
    没买才打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。