有人能双手都习惯方向吗?

六级用户 warlockom 3天前 1458

小时候拳皇是左手方向,一直改不过来,默认右手方向的就非要改,跑跑卡丁车,极品飞车这种更适合右手方向的就玩不好

更新,我人不能同时保持高水平的两种肌肉记忆,因为个别游戏影响大部分不值得

向以撒这种因为作者重制版都不做转向的设计,有第二个吗?我猜是为了省素材不用做人物动作,或跟原始版保持习惯

上一篇:大A,是关门还是开门?
下一篇:【生活闲聊】说说带父母旅游
最新回复 (35)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3天前
    0 2
    不挑,挑了就是软肋
  • 四级用户 蓝殇催 3天前
    0 3

我游戏启蒙期有一个格斗类游戏那个游戏不能改键,我就变成了交叉手,就从来没有右手控制过方向

• 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 4
    键盘玩家?
  • 四级用户 秋夜袭人 3天前
    0 5
    一直是wasd+大键盘,或者上下左右+小键盘。
  • 六级用户 warlockom 3天前
    0 6
    LeapingKer 键盘玩家?
    小时候没手柄,现在手柄没什么十字键好用的,非3d游戏和要瞄准的更习惯键盘
  • 二级用户 gpzi994 3天前
    0 7
    玩玩以撒练一练
    0 8
    gpzi994 玩玩以撒练一练
    对了,这个也玩不来
  • 二级用户 jianghan0303 3天前
    0 9
    键盘就wasd,手柄也是左手方向键
  • 五级用户 zhower 3天前
    0 10
    以前用键盘玩古墓,方向键在右边啊
  • 五级用户 失业还没钱 3天前
    0 11
    习惯右手方向  左手用键盘就玩LOL稍微习惯一些  其他的都玩不好
    0 12
    warlockom 对了,这个也玩不来
    我也是左手方向惯用,右手残疾
    硬着头皮玩能练的差不多
    0 13
    warlockom 对了,这个也玩不来
    但现在我右手方向还是不顺手
    怪的很。比如刷牙,我右手也不会刷,左手会
  • 三级用户 hinscheung 3天前
    0 14
    说起来我还没见过左手鼠标右手键盘的人
  • 五级用户 swf3000 3天前
    1 15
    键盘我是右手方向,摇杆和手柄我是左手方向,hitbox我又是右手方向了。
    0 16
    hinscheung 说起来我还没见过左手鼠标右手键盘的人
    war3,lol都有职业的
  • 五级用户 比利十三 3天前
    0 17
    暴力摩托训练一下
  • 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 18
    warlockom 小时候没手柄,现在手柄没什么十字键好用的,非3d游戏和要瞄准的更习惯键盘
    我还真比划了一下发现手柄都是左边方向😂
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3天前
    0 19
    手柄左手方向 键盘玩拳皇 右手方向 射击游戏和3D游戏 左手wsad
  • 三级用户 aaa69532 3天前
    0 20
    确实,我DNF用右手控制方向的话平常打打本还行,进PK场还是得改成wsad方向的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。