有人能双手都习惯方向吗?

六级用户 warlockom 3天前 1464

上一篇:大A,是关门还是开门?
下一篇:【生活闲聊】说说带父母旅游
最新回复 (35)
  • 五级用户 ginobilimessi 3天前
    0 21
    我是踢实况右手方向,拳皇左手方向。。
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 22
    右手玩家表示右方向设备都得定制烦得要死
    除了手柄,我都是右手方向,搓招对我来说比刷键更有难度,所以我就右手方向。对我来说,任何时候都是把操作难度更高的那部分交给右手处理,对于左右手难度都不大的就无所谓,哪边都行
  • 六级用户 warlockom 3天前
    0 23
    qwmnddd 右手玩家表示右方向设备都得定制烦得要死 除了手柄,我都是右手方向,搓招对我来说比刷键更有难度,所以我就右手方向。对我来说,任何时候都是把操作难度更高的那部分交给右手处理,对于左右手难度都不大的就无所 ...
    除了hitbox定制右手还有啥设备?
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 24
    只会左手控制方向。。。
  • 四级用户 ATfield 3天前
    0 25
    我打拳皇,人物在左边时候,往右边发各种招,多难的都搓的出来。

换各方向就搓不出来了,只能打出简单的招式。
    0 26
    warlockom 除了hitbox定制右手还有啥设备?
    摇杆也有右手的,不过都因为贵所以都没买过…就是抱怨下没有通贩
    0 27
    ATfield 我打拳皇,人物在左边时候,往右边发各种招,多难的都搓的出来。 换各方向就搓不出来了,只能打出简单的招式。
    如果是键盘的话,也可能是按键冲突导致的?
  • 五级用户 小茵小可 3天前
    0 28
    玩格斗游戏是左方向,有打拳踢脚。玩跑跑卡丁车却又可以右手方向,而玩合金弹头左右都可以。
  • 六级用户 warlockom 3天前
    0 29
    小茵小可 玩格斗游戏是左方向,有打拳踢脚。玩跑跑卡丁车却又可以右手方向,而玩合金弹头左右都可以。
    跑跑啥驾照?我跑跑反正玩的很菜,马车8用手柄还行,当然中间隔了好多年
  • 五级用户 小茵小可 3天前
    0 30
    warlockom 跑跑啥驾照?我跑跑反正玩的很菜,马车8用手柄还行,当然中间隔了好多年
    R1吧,那个驾照考了一下午才过,跑太空路。
  • 三级用户 flying19880517 3天前
    0 31

菜就多练,没有什么是改不了的

• 三级用户 黄尘古道 3天前
    0 32
    左手方向,改不了啦,当年玩泡泡堂都是交叉手,难受;那个什么劲舞团根本玩不来,右手像是个傻子,不会按方向
  • 四级用户 ATfield 3天前
    0 33
    qwmnddd 如果是键盘的话,也可能是按键冲突导致的?
    是键盘,不是说键位冲突,就是只能一边手灵活,另外一边手不灵活。
    同样的的键盘我同学打,他们就能两边都能搓招。
  • 三级用户 ecolzero 3天前
    0 34
    直接改键 
  • 四级用户 老韭菜了呀 2天前
    0 35
    我就是双手,毒奶粉右手管方向,玩街机左手控制,玩多了就习惯了
  • 五级用户 xtcila 2天前
    0 36
    我用1P能五五开,但换2P经常被吊打。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。