大A,是关门还是开门?

五级用户 RtcBoy 3天前 795

关门放狗还是开门迎客

上一篇:图多乐:大A见顶、散户心态和解套前景
下一篇:有人能双手都习惯方向吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 3天前
    不知道,我反正没动,有大跌我就硬抗,我成本2850,有本事他跌破2850
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 三级用户 朱衣走狗 3天前
    1 2
    韭菜如我
    看不懂,看不懂
  • 管理员 Oldman 3天前
    3 3
    不知道,我反正没动,有大跌我就硬抗,我成本2850,有本事他跌破2850
  • 三级用户 sghong 3天前
    2 4
    我感觉国家队手里有筹码在控节奏,涨太快不是好事。
    互道的SB市场行情才能走远点
  • 四级用户 shine454 3天前
    1 5

短期会有震荡,长期应该会继续向上。现在卖盘多买盘也很多,还有一个重要知识点:国庆新开户的1000多万散户,要等到10月9号才可以正式交易😎

• 三级用户 qinjd 3天前
    0 6
    割菜割菜
  • 四级用户 Soma 3天前
    0 7
    shine454 短期会有震荡,长期应该会继续向上。现在卖盘多买盘也很多,还有一个重要知识点:国庆新开户的1000多万散户,要等到10月9号才可以正式交易😎
    而且新开户还不能交易创业板和科创板
  • 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 8
    传递吗兄弟
  • 五级用户 RtcBoy 3天前
    0 9
    Soma 而且新开户还不能交易创业板和科创板
    我现在也没开这两个板
  • 二级用户 jianghan0303 3天前
    0 10
    果断还是扇自己一个耳光,人穷就多睡觉
  • 五级用户 zhower 3天前
    0 11
    直接一字板也买不进啊,还在等资金陆续进场
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。