强迫症,追求原汁原味,ROM的文件名一定要用英文,非RPG游戏坚决不玩汉化的。

五级用户 njzhx86 6天前 1386

上一篇:y700三代,2899起
下一篇:【杂谈】今天瞎逛看到8.7寸平板
最新回复 (31)
  • 四级用户 keridiya 6天前
    0 21
    我RPG更不玩汉化的,rom名一定要自己改成日文名
  • 三级用户 leonliu99 6天前
    1 22
    sakurachan 我命名倒是没有要遵守什么规范,只不过,我用的设备模拟器大多都不支持中文,所以我Rom几乎都是要英文命名。除非在电脑上玩,可是我又不怎么用电脑玩模拟器。我知道很多人都用拼音,我无法接受,必须要用正确的英 ...
    回复11楼: 汉化啥的无所谓,但是名字用拼音实在接受不能。必须原版英文命名
  • 三级用户 王小二 6天前
    0 23
    我小时候玩过的,我基本都玩原版,后面补的游戏倒是没所谓
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 24
    ougapia 我也用英文名,并不是因为强迫症,是因为中文有些模拟器会乱码。
    说到点子上了😂
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 25
    比较好一点的文字类作品会玩玩原文版本。其实无关汉化质量,一千个玩家就有一千种对游戏本身的理解,我只想在知晓游戏大致剧情后通过玩原版再来得出属于自己的那份理解。
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    0 26
    我没强迫症,主要是懒。如果汉化补丁又是百度云龟速下载又是一堆步骤的,那我有时候就直接玩英文的了
  • 四级用户 Ludens 6天前
    0 27
    为什么RPG要玩汉化?
  • 四级用户 sakurachan 6天前
    0 28
    Ludens 为什么RPG要玩汉化?
    我的情况:
    - 日文看不懂
    - 日式RPG的英文版,通常还不如汉化
    - 欧美RPG我不玩
  • 三级用户 爱搞基德曼 6天前
    0 29
    miku233 虽然是强迫症,但是强迫的方向跟你不一样只要剧情够多,都想要汉化,但是机翻的还不如不要如果ROM命名不能用中文,或者中文显示效果不好,那就用英文如果能用,并且显示的好,那必须用中文追求看着顺心
    咱俩想法一样
  • 三级用户 dylannnn01 6天前
    0 30
    RPG没有官方汉化也玩英文,偶尔几个看不懂的单词查一下也不影响观感
  • 三级用户 眼神值得肯定 6天前
    0 31
    英文也行 中文也行,但必须一致
  • 三级用户 usotuki 6天前
    0 32
    有一点,原生英文玩英文,原生日文玩日文,汉化的单独一个文件夹
    命名则一律英文,因为早期模拟器很多中文会出错,而我很懒一般只要能玩不会更新
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。