y700三代,2899起

五级用户 wenbin5243 6天前 1500

好像没二代香。

上一篇:好了,假期少了一天了
下一篇:强迫症,追求原汁原味,ROM的文件名一定要用英文,非RPG游戏坚决不玩汉化的。
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 2
    平板???好吧,我就看看。
  • 四级用户 wNg333 6天前
    1 3
    听说砍了tf?精准刀法!
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    1 4
    wNg333 听说砍了tf?精准刀法!
    哈哈,砍了最不该砍的
  • 三级用户 vkbpm 6天前
    1 5
    这价格不错,完全没有升级欲望。还是我1800的二代顶配香
    0 6
    vkbpm 这价格不错,完全没有升级欲望。还是我1800的二代顶配香
    1800是二手吗
  • 四级用户 ruanxiaorui 6天前
    0 7
    这玩意儿模拟switch效果是不是很好
  • 四级用户 tedcutsin 6天前
    0 8
    为了清二代库存呢
    0 9
    tedcutsin 为了清二代库存呢
    嗯二代等降到跟现在一代价格一样再买
    0 10
    ruanxiaorui 这玩意儿模拟switch效果是不是很好
    效果最好的是oled硬破
  • 二级用户 atu1220 5天前
    0 11
    看来MINI6终于遇到强劲对手,等半年或者一年后价格能降到2000左右就很香了

之前据说一代和二代再系统和CPU上都有不少问题,不知道三代是否能解决
  • 二级用户 mummer233 5天前
    0 12
    还是接着用我的一代了,倒是看了下联想新出的手柄,和小鸡G8差不多,但小鸡便宜100,双十一观望观望
  • 三级用户 wulihuang120 5天前
    0 13
    还是lcd  重量350克 直接无视了。上个oled模组,cpu散热片小一些重量能控制在300左右才理想,不知哪来的梗lcd永不为奴,好吧为了oled我愿为奴。奴但凡我的游戏显示设备不是oled我就浑身不舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。