做个小调查,了解一下各位坛友的家人对咱们玩游戏的态度。

四级用户 jjjkkkjjj 6天前 1848

上一篇:关于过敏,我觉着我适合单独发一贴
下一篇:这次你被平均了吗?
最新回复 (56)
  • 四级用户 Siale 6天前
    1 41
    a9115 4年级吧,家里给买了台胜天(红白机寨机)和老妈一起玩魂斗罗,沙罗曼蛇。通关。结婚后老婆也就跟我玩了会ndsl上的新马里奥兄弟,然后其他的就不玩了。但对我玩游戏没什么意见。孩子的话,现在已经可以自己玩会 ...
    从小有女玩家相伴
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    0 42
    好像都对不上
  • 六级用户 delka 6天前
    1 43
    1/5/10
    按说8也行但这小子特爱嘲讽,经常会用逆天和就这等词鼓励我……
    这个10是周末、假期啥的会多让孩子玩玩,可他的兴趣慢慢不在游戏上了,有时让他玩他宁肯去看点书和小伙伴踢球看电影去了
  • 四级用户 thcin 6天前
    1 44
    哎、惭愧: 3,6,9
  • 三级用户 leon0517 6天前
    0 45
    细说真人扭打这段儿~~~~~~~~~
  • 三级用户 TLOD 6天前
    0 46
    大型羡慕现场,目前还是洪水猛兽
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 47
    3,
    5.5 我自己打游戏,从来不看。
    8.5  妈不在的时候有可能跟我一起玩,妈在的时候不准我玩游戏。
  • 四级用户 Gamorag 5天前
    0 48
    2,5.5,7.5
  • 二级用户 atu1220 5天前
    1 49
    2.我家里有电脑还是挺早的(95年),不过我老爸不是很喜欢我一整天玩电脑,一般都是周末才给我玩几小时
    4.老婆游戏迷,算是被我拉入坑,经常和我一起玩JRPG之类的,还有她自己比较喜欢玩各类AVG(锈湖、逆转裁判等)或者饥荒之类的,现在每天游戏时长比我多,所以家里配置最高的电脑给她用了
    0.两个臭打游戏的有空生孩子?不存在的

应该不算凡尔赛吧hhh,老实说其实我挺不理解那些不给另一半打游戏的老婆/老公,如果换成是我,我不会和这个人结婚……
  • 四级用户 LeapingKer 5天前
    0 50
    2,5,没娃呢
  • 二级用户 大东 5天前
    0 51
    2、6、7。6其实太极端了,没那么夸张,但远达不到5的程度。儿子和我一样爱玩。
  • 二级用户 大东 5天前
    0 52

--但是不玩我干嘛去???出去浪吗?
    她的意思不是让你去玩别的,而是下班时间你该去搞副业赚钱

• 三级用户 qinjd 5天前
    0 53
    现在炫耀贴都能这么伪装的么
  • 三级用户 用户名已被注册 5天前
    1 54

时代不同了。相比玩游戏,玩手机更让人诟病。
    甚至老年人都拿个手机刷视频,到直播间买些没什么用的东西。

• 四级用户 skk4120356 5天前
    0 55

259,感觉9可以换成其它,就是不感兴趣,我都感觉我的宝可梦要断代了

• 五级用户 jilaqi444 5天前
    0 56
    选项少了点,父母偶尔会说下,但也只是说下,实际不怎么管,
    老婆偶尔会说下,但也只是说下,实际不怎么管,
    孩子偶尔会看下,也会玩一玩,但是老婆不让,看动画的时候比较多,我倒是希望他能和我玩玩双人成行,但是他还太菜,准备让他先从罗斯方块玩起
  • 五级用户 110119diDI 5天前
    0 57
    我爸喜欢玩游戏,但也仅是偶尔玩,
    我学习成绩不好也不会归咎给游戏。
    所以我老婆孩子都玩游戏,但也不是很投入时间。我们全家都有比较相似的认识,事情做不好是人的问题,不在于玩什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。