关于过敏,我觉着我适合单独发一贴

五级用户 RtcBoy 6天前 705

我去年开始过敏性鼻炎啊

然后主要是对化妆品香水洗发水啥的过敏,具体哪些品牌国民也说不准

但是目前看过敏反应最严重的就是赫莲娜了,吸一口,高潮一个星期

很多酒店房间里面那种熏香还是空清新剂也是过敏的厉害,我有时候甚至是只能带着N95睡觉哦

这样一来接近妹子风险很大,开房风险很大,我这辈子算是这么交代了

上一篇:这分析绝对可以考博
下一篇:做个小调查,了解一下各位坛友的家人对咱们玩游戏的态度。
最新回复 (15)
  • 二级用户 sunwen550 6天前
    1 2
    抓紧治一下,整成慢性的了不好搞
  • 五级用户 RtcBoy 6天前
    0 3
    sunwen550 抓紧治一下,整成慢性的了不好搞
    这东西不好治啊,过敏都很难治,基本上就是远离过敏源,然后就是那几种减轻症状的药,要脱敏的话,可不是一天两天就能行的,关键化妆品,现在哪也躲不过啊
  • 四级用户 marsdune 6天前
    0 4
    建议查下过敏源,试试打丙种球蛋白行不行
    我大概8岁过敏(荨麻疹),然后拖了2年(各种方法治不好),丙种球蛋白打了3年后就好了,之后大概到40岁身体抵抗力下降,才又逐渐有过敏症状,但是始终不严重
  • 管理员 Oldman 6天前
    2 5
    你这是对女人过敏啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 6天前
    0 6
    这辈子弯了
  • 四级用户 enterer 6天前
    0 7
    去年治湿疹,不知道为啥过敏性鼻炎好多了
    但是今年湿疹更严重了
    0 8
    marsdune 建议查下过敏源,试试打丙种球蛋白行不行 我大概8岁过敏(荨麻疹),然后拖了2年(各种方法治不好),丙种球蛋白打了3年后就好了,之后大概到40岁身体抵抗力下降,才又逐渐有过敏症状,但是始终不严重
    查了,鸡蛋和屋尘极轻微
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 9
    还真是奇怪…我好像啥都不过敏……
  • 四级用户 YIDAWEN 6天前
    0 10
    老男人适合你,玩笑归玩笑,早点去医院看看
  • 四级用户 乱月 6天前
    0 11
    后天南通圣体
  • 三级用户 motpo123 6天前
    0 12
    看过国外的,人有对水过敏,不能大口喝水,不能洗澡
    更绝的,对抗过敏药过敏
    1 13
    乱月 后天南通圣体
    你以为只有女生才刷墙皮么,现在很多男生喷的比女生都香了
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 14
    戴口罩XX
    0 15
    Oldman 你这是对女人过敏啊
    喷香的男人也很多的,现在高校里面的男生做面膜的都大把大把
    0 16
    sghong 戴口罩XX
    XX完了呢,对我来说二手化妆品跟二手烟一样的效果,自己闻不得自己的手了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。