这分析绝对可以考博

六级用户 qqllo 6天前 1071

【轨迹系列战力结构详细论述(所有结论都有图片佐证)(准游击士到准S级)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y7D2b7E

估计法老控都没有想那么多,去圆设定

上一篇:看到大家说起结婚的往事,我也说说我的
下一篇:关于过敏,我觉着我适合单独发一贴
热门回复
  • 管理员 Oldman 6天前
    满嘴顺口溜,你想考博啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 6天前
    6 2
    满嘴顺口溜,你想考博啊
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    0 3
    只推主线的我,从来不考虑等级
  • 四级用户 aabbbom 6天前
    0 4
    感觉这位博主对轨迹系列爱的好深。
  • 六级用户 qqllo 6天前
    0 5
    aabbbom 感觉这位博主对轨迹系列爱的好深。
    大爱无疆
    0 6
    tizzyjude 只推主线的我,从来不考虑等级
    以前玩空轨,要是错过什么任务就难受
  • 四级用户 sakurachan 6天前
    1 7
    qqllo 以前玩空轨,要是错过什么任务就难受
    最恶心的就是,错过了就是错过了,都没法补救。
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    1 8
    轨迹真是法老控的财富密码啊。
    0 9
    qqllo 以前玩空轨,要是错过什么任务就难受
    支线没必要,除非你想全成就。主线挺有意思的
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 10
    我玩过几作让我说我也说不出来。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6天前
    0 11
    卡西乌斯是GOAT😁
    0 12
    一人一城四冠一王朝 卡西乌斯是GOAT😁
    战力计量单位
    0 13
    tizzyjude 支线没必要,除非你想全成就。主线挺有意思的
    游击士不就是负责通马桶的吗?
    0 14
    进站劣人 我玩过几作让我说我也说不出来。。。
    帮法老控原设定,我想法老控想说“我当时都没想这么多。。”
    0 15
    qqllo 游击士不就是负责通马桶的吗?
    我就不一样了,我去扶老婆婆过马路😂
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    1 16
    一开始的三部曲还能玩,后面几部基本玩不动了
    0 17
    tizzyjude 我就不一样了,我去扶老婆婆过马路😂
    利贝尔包括首都都没有一个导力车,过马路不用搀扶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。