做个小调查,了解一下各位坛友的家人对咱们玩游戏的态度。

四级用户 jjjkkkjjj 6天前 1848

先说小时候,父母对咱们的态度:

1)支持我玩游戏,只要完成学习指标,就会给我买新的游戏机或者游戏,并且陪我一起玩;

2)不支持也不反对,可以玩,但要适量,且不能影响学习;

3)绝对不许玩,看到玩游戏,就打断腿。

再说说妻子或丈夫,或者对象的态度:

4)对方也是个游戏迷,收藏简直比我还要多,会经常一起对战,甚至真人扭打在一起;

5)虽然不玩游戏,但却喜欢看着我玩,还会投喂零食,主打一个陪伴;

6)要游戏还是要我,要游戏就离婚,要我就把游戏机砸了。

最后是子女的态度:

7)一放假就会和我一起玩,会给我讲他新发现的游戏秘诀,还带同学来家里看我的收藏。

8)孩子很喜欢看着我玩,可我越想在孩子面前表现一下,越是玩不好,孩子倒是很高兴,说:没事儿,谁把谁打趴下都一样。

9)听同学说喜欢玩游戏的家长都没什么出息,刚好我爸就是这样的,感觉好自卑。

我自己是1、5、8,哈哈。

上一篇:关于过敏,我觉着我适合单独发一贴
下一篇:这次你被平均了吗?
热门回复
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    帖子过于凡尔赛,举报了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 四级用户 蓝殇催 6天前
    0 2
    只有父母那里可以选,当然是反对,因为太沉迷了一天24小时要玩18小时,玩了15年
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 3
    1.我是5年级考了第一我爸给我我买的游戏机,从来不管我,我爸和我一起通关过古巴战争
    5.我老婆支持我打游戏,还会给我买游戏机,但不会玩
    没有子女
  • 四级用户 Kids语 6天前
    1 4

不是,没老婆咋选 光3了,哪怕现在工作好多年了还是

• 六级用户 进站劣人 6天前
    0 5
    我老婆是希望我别玩,但是不玩我干嘛去???出去浪吗?已经12小时两班倒了,再去兼职送外卖?都延迟退休,还怕活干不够?
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 6
    2,5,8
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    0 7
    进站劣人 我老婆是希望我别玩,但是不玩我干嘛去???出去浪吗?已经12小时两班倒了,再去兼职送外卖?都延迟退休,还怕活干不够?

怎么说你?
    比如:你有空多关心关心孩子,刚才老师又找我了,说咱孩子上课老走神,问最近是不是沉迷游戏了,我看都是你影响的,哼~
    是这样么,哈哈哈。

• 三级用户 hinscheung 6天前
    0 8
    我爸妈算是支持我打游戏的,虽然没给我买过游戏机什么的,但是他们看到我自己买也不会骂,最多就说一两句别买这么多游戏/游戏机之类的,后面两个选项都没有就不选了。
    我见过最开明的父母是我同事,她直接买ps5和ns给她孩子玩
    0 9
    Oldman 2,5,8
    也算很好了。
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    1 10
    千年老2
    0 11
    zhaoxt 1.我是5年级考了第一我爸给我我买的游戏机,从来不管我,我爸和我一起通关过古巴战争 5.我老婆支持我打游戏,还会给我买游戏机,但不会玩 没有子女
    我觉得这个论坛里的,大都童年时期,父母比较开明,不然也不会这么怀旧。
    0 12
    蓝殇催 只有父母那里可以选,当然是反对,因为太沉迷了一天24小时要玩18小时,玩了15年
    好家伙,这睡觉时间都不够了呀,要是长身体的年龄,还是得注意保证睡眠。
    0 13
    hinscheung 我爸妈算是支持我打游戏的,虽然没给我买过游戏机什么的,但是他们看到我自己买也不会骂,最多就说一两句别买这么多游戏/游戏机之类的,后面两个选项都没有就不选了。 我见过最开明的父母是我同事,她直接买ps ...
    我觉得只要孩子学习还过得去,玩游戏是没什么的,主要劳逸结合,保护好视力就好。我现在就是这么想的,我爸妈当年大概也是这么想的吧。
  • 五级用户 mazz 6天前
    1 14
  • 三级用户 wool 6天前
    1 15
  • 三级用户 511 6天前
    0 16
    3 5 7,话说和孩子玩游戏特别有意思。他们还能想到不同玩法,有时候卡关他们还能一起解密贼好玩
    0 17
    511 3 5 7,话说和孩子玩游戏特别有意思。他们还能想到不同玩法,有时候卡关他们还能一起解密贼好玩
    嗯,我就喜欢看孩子开心的样子,哈哈。
  • 三级用户 hinscheung 6天前
    0 18
    jjjkkkjjj 我觉得只要孩子学习还过得去,玩游戏是没什么的,主要劳逸结合,保护好视力就好。我现在就是这么想的,我爸妈当年大概也是这么想的吧。
    我以后要是有孩子那我肯定不会让他玩氪金手游,其他随意🤣
  • 四级用户 weng12345 6天前
    1 19
    2  5.5   8   5.5没5那么好   也没6那么差  折中而已
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    7 20
    帖子过于凡尔赛,举报了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。